Одобрено - Leonard_Dicaprio | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Leonard_Dicaprio

Mikail_Umarov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mikail_Umarov
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм игрока: Leonard_Dicaprio
4. Имущество: Рюкзак стоимостью около 35.000.000
5. Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою ситуацию и дать ей объективную оценку. Я продавал рюкзак и находился рядом с игроком, которому изначально планировал его передать. Мы заранее договорились, и я ориентировался именно на него. Перед началом обмена я навёлся на нужного игрока и предложил сделку, что видно на видео. В этот момент поступил запрос обмена, который совпал по времени с ожидаемым. Я был уверен, что это тот же игрок, поэтому на автомате принял трейд и, думая что взаимодействую с ним, самостоятельно предложил рюкзак в окно обмена и подтвердил передачу, не проверив ник. Уже после завершения стало понятно, что обмен был произведён с другим игроком. На видео видно, что мои действия изначально были направлены на другого человека, однако в момент обмена произошла ошибка из-за совпадения по времени. То есть передача произошла не намеренно другому игроку, а в результате путаницы при одновременном поступлении запроса.
После получения рюкзака данный игрок сразу покинул место, на связь не выходит и избегает взаимодействия. Дополнительно уточняю, что я пытался связаться с ним, однако он не отвечал на звонки, после чего мой друг связался с ним, и по его словам игрок подтвердил, что отправил запрос обмена в подходящий момент и воспользовался ситуацией.
Также отмечу, что сразу после произошедшего я обращался к администрации с просьбой помочь, так как игрок находился в игре, однако помощь оказана не была и мне было рекомендовано решать вопрос через форум. На тот момент я находился на службе в ППС в звании капитана и попытался самостоятельно выйти с игроком на контакт. После получения рюкзака он сел в автомобиль и начал уезжать, я направился за ним. В какой-то момент он остановился и начал вести огонь в мою сторону. Дождавшись возможности, я применил наручники, чтобы остановить его и попытаться поговорить, однако за это получил варн за арест в бою.
Понимаю, что ответственность за подтверждение обмена лежит на мне и не отрицаю свою невнимательность. Однако прошу учесть, что данная ситуация произошла не как обычная ошибка при обмене, а в момент совпадения действий по времени, что видно на видео и может быть проверено по логам. Мои действия изначально были направлены на передачу имущества другому игроку.
Прошу обратить внимание на последовательность действий, тайминг на видеозаписи и проверить логи обмена. Прошу пересмотреть ситуацию с учётом данных обстоятельств и дать ей более детальную оценку.
6. Доказательства:
https://rutube.ru/video/8cfb32df3cf2c9930136412b06e7b8c8/?r=wd
7. Я готов(-а) нести ответственность: Да

Mikail_Umarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Понимаю, что в системе предусмотрено время на подтверждение обмена и формально у игрока есть возможность проверить условия сделки. Я не отрицаю, что должен был дополнительно обратить внимание на ник перед подтверждением. Однако прошу учесть, что в данном случае ситуация произошла не как обычная ошибка при обмене. На видео видно, что перед началом сделки я был направлен на конкретного игрока и предлагал обмен именно ему. В момент, когда я ожидал запрос от него, поступил другой трейд, совпавший по времени, который был воспринят мной как ожидаемый. То есть ошибка произошла не из-за игнорирования условий сделки, а в момент совпадения действий по времени, когда я ориентировался на заранее выбранного игрока. Мои действия изначально были направлены на передачу имущества другому человеку, что подтверждается видеозаписью. Дополнительно прошу обратить внимание на то, что после получения рюкзака данный игрок не выходит на контакт и избегает взаимодействия. Прошу рассмотреть ситуацию с учётом последовательности действий и тайминга на видео, а также проверить логи обмена.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт аксессуар "Рюкзак «Уточки»" - склад предметов

Вверх