Отказано - Leonard_Dicaprio | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Leonard_Dicaprio

Mikail_Umarov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mikail_Umarov
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Leonard_Dicaprio
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Рюкзак стоимостью около 35.000.000
5. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратиться с просьбой разобраться в ситуации с потерей моего имущества. Ситуация была следующая: я продавал сумку стоимостью 35.000.000. Мой друг сообщил, что нашёл клиента и попросил передать сумку ему, чтобы он показал её покупателю и провёл сделку. Мы находились рядом, и я ожидал обмен именно от него. Перед началом обмена я навёлся на нужного игрока и предложил сделку, что видно на видео. В этот момент поступил запрос обмена, который совпал по времени с ожидаемым. Я был уверен, что это мой друг, поэтому на автомате принял обмен и, думая что взаимодействую с ним, самостоятельно предложил сумку в окно обмена и подтвердил передачу, не проверив ник. Уже после завершения стало понятно, что обмен был произведён с другим игроком. Получив сумку, он сразу покинул место и на связь не выходит, а также избегает взаимодействия. На видео видно, что мои действия изначально были направлены на другого игрока, однако в момент обмена произошла ошибка из-за совпадения по времени. Прошу вас проверить логи за сегодняшний день, где будет видно, как происходил обмен и кому именно была передана сумка, а также последовательность действий. Сумка имеет для меня большую ценность, поэтому прошу помочь с возвратом имущества либо дать оценку данной ситуации. Заранее благодарю за рассмотрение.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/8cfb32df3cf2c9930136412b06e7b8c8/?r=wd
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Mikail_Umarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я понимаю, что в подобных ситуациях ответственность за обмен в первую очередь лежит на игроке, и не отрицаю своей ошибки. Однако прошу обратить внимание, что в данном случае ситуация произошла не из-за простой невнимательности. На видео видно, что перед обменом я был направлен на конкретного игрока и предлагал сделку именно ему. В момент передачи поступил другой запрос, совпавший по времени, из-за чего произошла путаница. Мои действия изначально были направлены на передачу имущества другому человеку, что подтверждается записью.

Дополнительно уточняю, что на видео отчётливо видно, как перед началом обмена я навожусь на игрока, которому изначально планировал передать сумку, и предлагаю сделку именно ему. В этот же момент поступает запрос обмена, который по совпадению по времени был принят мной как ожидаемый. Я был уверен, что взаимодействую с нужным игроком, поэтому продолжил обмен и предложил сумку в окно сделки. Уже после подтверждения стало понятно, что обмен был проведён не с тем игроком. Произошло это из-за совпадения по времени и того, что я ориентировался на заранее выбранного игрока. На видео видно, что мои действия изначально были направлены на передачу сумки конкретному человеку, однако в момент обмена произошла ошибка, и рюкзак был передан другому игроку.

Также игрок, получивший рюкзак, не выходит на контакт и избегает взаимодействия, что дополнительно указывает на то, что он воспользовался ситуацией. Прошу ещё раз обратить внимание на тайминг событий на видео и рассмотреть возможность более детальной проверки логов. Прошу пересмотреть решение с учётом данных обстоятельств.

Mikail_Umarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Также дополнительно уточняю, что после произошедшего я попросил друга связаться с данным игроком, так как мои звонки он не принимал. По словам друга, в разговоре игрок сообщил, что действовал осознанно и отправил запрос обмена в подходящий момент, не отрицая, что воспользовался ситуацией для получения сумки. Прошу при необходимости учесть данный момент как дополнительное обстоятельство при рассмотрении.

Mikail_Umarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Также хочу отметить, что сразу после произошедшего я обращался к администрации с просьбой помочь в ситуации, так как игрок находился в игре и была возможность оперативно вмешаться или связаться с ним, однако помощь оказана не была, и мне было рекомендовано решать вопрос самостоятельно через форум. На тот момент я находился на службе в ППС в звании капитана и, понимая, что игрок может окончательно уйти, попытался самостоятельно выйти с ним на контакт. После получения рюкзака он сел в автомобиль и начал уезжать, я направился за ним. В какой-то момент он остановился и начал вести огонь в мою сторону. Дождавшись возможности, я применил наручники, чтобы остановить его и попытаться поговорить и урегулировать ситуацию, однако за это получил варн за арест в бою. Отдельно отмечу, что ранее в ситуации в ЕСС при менее значительном нарушении (использование наручников без напарника) администрация отреагировала оперативно: на место был направлен администратор, после чего мне было выдано наказание. В текущем же случае, несмотря на более серьёзную ситуацию и моё обращение, вмешательства со стороны администрации не последовало.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В трейде предусмотрено пятисекундное подтверждение, чтобы игрок мог ознакомиться со всеми условиями. Здесь больше ваша вина, поскольку со стороны системы предприняты все меры для того, чтобы игроки не допускали ошибок

Вверх