ОТКАЗАНО - Ленс М., Градский Т., Книжняк Е, Иванов А., Виспловский Р., Потаповский А. | УГИБДД | №-485/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ленс М., Градский Т., Книжняк Е, Иванов А., Виспловский Р., Потаповский А. | УГИБДД | №-485/2025

Georgiy_Mirzaev

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Коматоса М. С.
контактный номер телефона: 971-117

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Ленса М., Градского Т., Книжняка Е, Иванова А., Виспловского Р., Потаповского А., которые 24 июля 2025 года совершили преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 59, ч. 1 ст. 60, ч. 1 ст. 66 Уголовного кодекса.

Сотрудники отдела по работе с личным составом Государственной Автомобильной Инспекции России по Нижегородской области проводили тренировку, задачей которой являлась отработка навыков стрельбы личного состава ОБ ДПС при ГАИ по Но. В ходе проведении тренировки, Ленс. М. начал избивать жезлом другого сотрудника ОБ ДПС. Я, как сотрудник полиции был обязан пресечь преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 66 УК РФ. После начала процессуальных действий, Градский Т. ударил меня жезлом, нанеся телесные повреждения, а Книжняк Е. снял наручники типа "БРС-3" с задержанного, тем самым незаконно освободил его от уголовной ответственности и вмешался в процессуальные действия. Поскольку в действиях Книжняка Е. имелся состав уголовного преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 59, ч. 1. ст. 51 УК РФ, я принял решение о задержании данного лица, с целью передачи в необходимые органы. Однако, Иванов А. снял наручники с задержанного, а Виспловский Р. применил по отношении ко мне специальные средства и физическую силу, тем самым незаконно задержав меня, ограничив мои конституционные права, соответственно нарушив ч. 1 ст. 60 УК РФ. Виспловский Р. в ходе задержания не представился, не сообщил мне права, согласно ч. 1 ст. 13 Процессуального кодекса, не составил протокол о задержании, тем самым проявив халатность, а значит есть признак уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК РФ. Поскольку действия Виспловского Р. были неправомерны, Барбоскин В. его задержал, однако на Барбоскина В. сотрудник полиции Потаповский А. надел наручники БРС-3, тем самым незаконно задержав его, нарушив ч. 1 ст. 60 УК РФ.

Для подтверждения своих слов, прикрепляю доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«24» июля 2025
Comatose

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-485/2025, составленное гражданином Коматосом М. С., зарегистрированное 24.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( Ваше доказательство не подлежит просмотру. )
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Коматосу М. С, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула