ПРОВЕРЕНО - Ленс Г. | ПР | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Ленс Г. | ПР

David_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
майору юстиции
Алиеву Юсуфу Мухаммаду

От: Фирстова Давида Даниловича
адрес регистрации: парадная №64 кв. №4
контактные данные: 454-508​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, заместитель начальника ОСБ ГАИ Фирстов Давид Данилович, приблизительно в 19 часов 45 минут 17 сентября 2026 года был вызван начальником ДВД правительственного аппарата для проведения проверки на знание законодательства. На тот момент я находился в защитной маске — её ношение было обусловлено введённым в области особым правовым режимом «КТО», официально закреплённым приказом № 1 от УФСБ. Дополнительно право на ношение маски предусмотрено пунктом 5.3.2 «Положения об ОСБ ГАИ». Ленс Гоша отдал мне приказ снять маску. Я не понимаю мотивов данного распоряжения — оно напрямую противоречит действующему правовому режиму и нормативным предписаниям. Считаю отданный приказ незаконным. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ленса Гошу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: копия
  2. Доказательства с наличием состава преступления: доказательства(00:19, 00:30)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а).

Дата: 18.09.2026
eb72f3d65ca01b1d.png
Ваш Nick_Name: David_Firstov
Nick_Name на кого заявление: Goha_Lens
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
4ee96322a33a016d.png
a0fe0d54bfd1e9a4.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
069907dc5a511a0a.png
d64625c0bc5ae560.png

71b602153b1cd490.png

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула