Отказано - Lenar_Brigadav | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Lenar_Brigadav

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ruslan_Mamlyoutskiy
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): TITAN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Lenar_Brigadav
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Махинации с бизнесами:то есть создание объединений групп игроков, владеющих бизнесами/компаниями с целью:Максимизации прибыли, контроля цен в бизнесах, упразднения конкуренции. в Сфере транспортных копаний. одна BRIGADA, после создана еще была BRIGADA 2 , и BRIGADA 3, (Все 3 ТК, а сейчас 2 были во владении одной фамы BRIGADA) человек сказал, продай свою тк BRIGADA 2 , чтобы он отдал мне ту, которая сейчас BRIGADA 3. Продав, я взял ее себе. ( так сказать поменял место), он же перешел в BRIGADA - чтобы прокачиваться и держать награды там, после решил забрать у меня эту тк и подав на меня жалобу, что я подозрительный. У них монополия. + Булинг с его стороны с нарушением мультиаккаунта Lenar_Brigadav и Artur_Piroshkov . Прошу проверить игрока на все эти нарушения.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: После лидерки ВЧ, не веду записи видео, т.к нагревается ноут.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Lenar_Brigadav

Пользователь
Пользователь
Не вижу фиксации его слов, что ТК №4 (У базы дальнобойщиков) я покупал для него (словил с госа 10.10.2025) . Данный человек кидает на меня жалобы что бы перевести ситуацию и смягчить себе наказание, за обман на имущество, прикрепляю:
https://forum.amazing-online.com/threads/ruslan_mamlyoutskiy-obman-na-tk.1077975/

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Деанонимизация/доксинг с его стороны в его жалобе по ссылке, подаю жалобу в обратном порядке.
Я Продал тк у Лесорубов, обменяв ее на так у Базы дально. Речи о возврате не было. Я полноправный владелец. Не вижу оснований подозревать мой аккаунт и вводить запреты.
Данный игрок нарушает правила Образование монополий.

То есть создание объединений групп игроков, владеющих бизнесами/компаниями с целью:

— Максимизации прибыли
— Контроля цен в бизнесах
— Упразднения конкуренции

Правила от

Аккаунт и имущество​

Это не шутки: 18.08.2025 в 03:00

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Прикрепляю еще информацию, ТК #4 (у базы дально) была слита в госс игроком Ruslan_Mamlyoutskiy 19.10.2025 числа в 13:50, прикрепляю скриншот:
https://imgur.com/a/sydShDK
Мое полноправное решение как владельца.
Приобретена вами же опять же с нарушение правил Образование монополий.
Проверьте логи, они перекидывают людей с одной на другую. Есть информация у владельца ТК Пикми няшки, что звонили из Бригады и говорили, что они держат рынок и готовы продавать награды, чтобы уступить рынок, можете спросить у них, опять же нарушение правила

— Контроля цен в бизнесах
— Упразднения конкуренции

Последнее редактирование:

Lenar_Brigadav

Пользователь
Пользователь
Образований монополии здесь нет!
Транспортные компании были приобретены с целью - дать возможность игрокам с маленьким скиллом дальнобойщика работать на фуре "Газон Некст" без каких либо корыстных целей, т.к места в одной ТК ограничены (45 человек). На данный момент на сервере полно свободных ТК!!

Так же хочу добавить, что конкуренции это никак не помешало, т.к ТК #1 (в Батырево) есть улучшения и стабильный накат. Во второй же ТК #4 у базы дальнобойщиков под названием (BRIGADA 2) катают работяги с маленьким навыком дальнобойщика на предоставленными им фурах (Газон Некст).

Данные две ТК (BRIGADA и BRIGADA 2) относятся к разным людям, работают без сговора и не представляют монополию!!!

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Фактически, два разных человека владеют своими ТК. Доказательств Вами не предоставлено, что крайне желательно, когда выдвигается такое серьезное обвинение.

Сказать можно все что угодно, нужны доказательства. Если кого-то о чем-либо спросить — ответ аргументом в конечном итоге являться не будет.
Есть информация у владельца ТК Пикми няшки, что звонили из Бригады и говорили, что они держат рынок и готовы продавать награды, чтобы уступить рынок, можете спросить у них, опять же нарушение правила

Полагаю, у Вас произошло какое-то недопонимание, раз уж написаны жалобы друг на друга в один день. Постарайтесь урегулировать конфликт самостоятельно, ибо жалобы с обеих сторон подаются без каких-либо доказательств.

Вверх
Розыгрыш