ОТКАЗАНО - Ланцелот Вилсон | УМВД | N-212/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ланцелот Вилсон | УМВД | N-212/2024

vysakk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Маркова Криштиана Александровича
контактный номер телефона: 974​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: подполковнике, заместителя командира ОСН "Гром", Ланцелота Вилсона , который 08.09.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60,56 УК

Данный сотрудник, боец ОСН "Гром" при задержании не представился, не назвал основания и так же угрожал что мы будем сидеть 2 часа и он имеет на это полное право, затем сотрудник зачем то меня отпустил и передал процессуальные действия своему подопечному, но вскоре взял обратно меня под руку и провел обыск без ордера и весомых на то причин. После того когда мне выписали штраф я повторно употребил неизвестное вещество и сотрудник никак не отреагировал на это и нарушил 56 статью УК

Видеофиксацию предоставлю ниже
*Видеофиксация* *Видеофиксация* *Видеофиксация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
26.08.2024
Подпись заявителя: vysakk

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Реквием А.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-212/2024, составленное гражданином Марковым К.А., зарегистрированное 08.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

8 сентября 2024 года в 1 час 22 минуты гражданин Марков К.А. употребил неизвестные вещества, нарушив тем самым статью 17 части 1 КоАП. В результате заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции Вилсон применил спецсредства и физическую силу в отношении заявителя. В последующем был проведен личный досмотр, в ходе которого было обнаружено незначительное количество неизвестного вещества. По завершении административного задержания гражданину Маркову К.А. получил административный штраф в размере 35.000 рублей, однако позднее он повторно употребил неизвестные вещества.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 2 п. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Маркову К.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции Реквием А.Д.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш