Отклонено - Lance_Ryder | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Lance_Ryder

лвиный

Новичок
Новичок
1. мой ник нейм: Mars_Kyrapov
2. название сервера AZURE
3. ник нейм обманувшего меня игрока: Lance_Ryder
4. имущество на каторое меня обманули: 21кк
5. описание ситуации: Здравствуйте, прошу меня простить если подал жалобу не в сроки.Просто я обращаюсь на форум за помошью в первый раз и не знал всех правил.За помощью обратиться мне больше не кому кроме как к админестрации.Расскажу всю суть дала; этот человек должен мне 21миллион, для меня это очень большая сумма денег. Как то раз продавал я машину и он обратился комне с просьбой обмена транспортными средствами с его доплатой в 21миллион,но самих денег у него не было и мы с ним договорились что оттдаст он мне их в ближайшее время.Я согласился на его предложение и мы успешно так и поступили. Теперь же он игнгорирует меня и придумывает всякие отмазки, толко лиш бы мне не оттдавать долг, хотя деньги, машины и дорогие аксесуары он имеет.Я предлогал ему что бы он погасил долг аксесуарами, раз он не имеет возможности оттдать деньгами, на это предложение он дал отказ, потому что якобы не оттдаёт не кому долги аксами. Прошу разобраться в этой ситуации и как либо заставить его вернуть мне долг, так как такие действия я считаю не справедливыми и не правильными. Данный обмен происходи в 17:42 по мск. Обмен на видео фиксации зафиксирован на 40 секуньде.
6. прилагаемое видео: https://rutube.ru/video/private/530d7391edace9e46e19130d0259788e/?p=ywuUBizeVGhKIk5i9r2H8g
7. я готов понести ответсвенность в случае обмана: да
8. на доп вопросы готов ответить: да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Максимальный срок подачи жалобы с момента фиксации нарушения - 14 дней

Вверх