Отклонено - Lahma_Lacoste | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Lahma_Lacoste

Robert_Kristov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Robert_Kristov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lahma_Lacoste
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 7000000
5. Описание ситуации: Человеку с фамы нужны были деньги, а так как у меня пропал интерес я решил дать ему в долг на два дня. Когда пришёл дель отдавать долг, он начал оправдываться что пошло не по плану и он фармит. Потом встлыло что меня забирают в горы на отдых на на 21 день, я дал ему ещё время приеду отдашь. Я приежаю и узнаю что кинул ещё типа и его кикнули с фамы. Ps. Фиксации больше 14 дней прошу понять и закрыть на это глаза, бонусом фикса была только на пк и если бы я узнал раньше что он кинул, я бы не смог подать жалобы. Есть скрины переписки дс. За мг готов понести наказание
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Robert_Kristov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Robert_Kristov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lahma_Lacoste
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 7000000
5. Описание ситуации: Человеку с фамы нужны были деньги, а так как у меня пропал интерес я решил дать ему в долг на два дня. Когда пришёл дель отдавать долг, он начал оправдываться что пошло не по плану и он фармит. Потом встлыло что меня забирают в горы на отдых на на 21 день, я дал ему ещё время приеду отдашь. Я приежаю и узнаю что кинул ещё типа и его кикнули с фамы. Ps. Фиксации больше 14 дней прошу понять и закрыть на это глаза, бонусом фикса была только на пк и если бы я узнал раньше что он кинул, я бы не смог подать жалобы. Есть скрины переписки дс. За мг готов понести наказание
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://cdn.discordapp.com/attachme...fa0e6f6ed0119624dd74f7a4ccd2434df15cf5da6b7a&
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Максимальный срок подачи жалобы с момента фиксации нарушения - 14 дней

Вверх
Розыгрыш