Лаги. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Лаги.

linditix.

Активный пользователь
Пользователь
Последнее время после обновы начинает грузиться процессор, падать фпс, звук лагать как и в амазинге так и в дискорде. Происходит это после продолжительной игры, когда карта прогружена и просто переподключаюсь начинает лагать когда смотрю в сторону Арзамаса, когда полностью перезахожу все восстанавливается, знает кто фикс?:confused:

Denis_Bondarew

Совет свой себе посоветуй
Уважаемый пользователь
Вот и фикс, просто перезайти в игру надо.
когда полностью перезахожу все восстанавливается
Может, просто компьютер слабый или засорен мусорными файлами, попробуйте почистить его программками специальными (я CCleaner пользуюсь).

linditix.

Активный пользователь
Пользователь
Вот и фикс, просто перезайти в игру надо.

Может, просто компьютер слабый или засорен мусорными файлами, попробуйте почистить его программками специальными (я CCleaner пользуюсь).
Да я понял в чем проблема, но хз как пофиксить.
Там когда есть в зоне видимости /gps метка начинает жоска лагать, ща буду думать, если что-то найдете - пишите.

Light_Yagami

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Если система слабая
- отключите улучшенную графику и активируйте настройку "Отключить всю листву".
Если система не слабая, попробуйте отключить MotionBlur в настройках ENB во время игры. (Shift+Enter)
Во время игры сделайте следующее:
ESC - Настройки - Настройки графики, далее поставьте минимальные значения в пункте "Дальность тумана"
ESC - Настройки - Настройки игры
, далее в пункте "Стриминговая память" выберите значение "Авто", тем самым игра будет автоматически просчитывать количество Вашей ОЗУ и ставить подходящее значение. В случае, если это не помогло - попробуйте выставить и поиграть на следующих значениях (768, 900, 1280, 1536)

Если вышеперечисленные советы не помогут - обратитесь в официальную поддержку проекта.

Amazing Support
(кликабельно)

linditix.

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Если система слабая
- отключите улучшенную графику и активируйте настройку "Отключить всю листву".
Если система не слабая, попробуйте отключить MotionBlur в настройках ENB во время игры. (Shift+Enter)
Во время игры сделайте следующее:
ESC - Настройки - Настройки графики, далее поставьте минимальные значения в пункте "Дальность тумана"
ESC - Настройки - Настройки игры
, далее в пункте "Стриминговая память" выберите значение "Авто", тем самым игра будет автоматически просчитывать количество Вашей ОЗУ и ставить подходящее значение. В случае, если это не помогло - попробуйте выставить и поиграть на следующих значениях (768, 900, 1280, 1536)

Если вышеперечисленные советы не помогут - обратитесь в официальную поддержку проекта.

Amazing Support
(кликабельно)
Не помогло..

Afonkin_Alexandr78

Пользователь
Пользователь
Что делать если пропадают головы у игроков, а после чего я их не слышу и начинает все лагать?

Вверх
Розыгрыш