ОТКАЗАНО - Кутёпов С.Р. | УМВД | №-579/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кутёпов С.Р. | УМВД | №-579/2025

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Белова Виталия Максимовича
контактный номер телефона: 140-001

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инструктор ЦППС, младший лейтенант, Кутёпов Савелий Романович, который 11.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я прибыл на переаттестацию к данному сотруднику, ответит чётко на все вопросы и когда он начал говорить, когда я говорил, сказал что я его перебиваю и он сейчас откажет в переаттестации и поставит мне несоответствующую оценку. Просьба узнать причину, зафиксировать какие-то либо нарушения от меня, либо от сотрудника и выявить нарушителя.
Фиксация:
документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«14» августа 2025
BELOV

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-579/2025, составленное гражданином Беловым В.М, зарегистрированное 14.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

ПОСТАНОВИЛ
1. 1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Белову В. М, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Андерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш