ОТКАЗАНО - Кутепов С. I УГИБДД | 018/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кутепов С. I УГИБДД | 018/2025

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Турова Виталия Романовича
контактный номер телефона: 444-363
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерал-майора государственной авто инспекции Кутепова Савелия Романовича, который 10.01.2025 года примерно в 20:10 по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.

Данный сотрудник задержал меня на территории служебной парковки УГИБДД, Применил специальные средства в виде наручников "БРС-3" по причине нарушения статьи 39 УК РФ, после в отделе во время выяснения причины моего нахождения на служебной парковке я пытаюсь обьяснить генерал-майору то что на первый раз обнаружения меня на служебной парковке мне должны были предоставить 1 минуту на покидание данной территории на основании Закона Об Ограниченных Территориях главы 3 статьи 10 пункта 2 подпункта 1. После чего сотрудник отвечает мне: Я генерал-майор гаи и я обсуждал с москвой то что это моя территория и это лично моя парковка поэтому я не обязан предоставлять вам минуту на покидание территории, после данных слов я пытаюсь доказать что перед законом все равны и пытаюсь выяснить где прописано что генерал-майор освобождается от данной статьи и тд. После ответа на это не последовало, дальше диалог перешел в небольшой скандал и я говорю сотруднику что нигде не прописано что вы освобождаетесь от какого либо закона. После же генерал приказал своему сотруднику - прапорщику Абрамову Дмитрию выдать мне розыск согласно статье 39 УКРФ а так же отправить в ИВС, после чего сострудник выполнил данный приказ.

Предоставляю фиксацию где сотрудник который является свидетелем, находившийся рядом с генералом во время всей ситуации Абрамов Дмитрий подтверждает нарушение Генерал-Майора: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

10.01.2025
Подпись заявителя: luntya<3

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В. А., рассмотрел заявление о преступлении N-018/2025, составленное гражданином Туровым В. Р., зарегистрированное 10.01.2025 и предоставленные слова свидетеля

УСТАНОВИЛ
Что 10.01.2025 года, примерно в 20:10 по местному времени, генерал-майор ГАИ Кутепов Савелий Романович задержал заявителя на парковке ГАИ, применив специальные средства в виде наручников "БРС-3" по причине нарушения 39 ст. УК. Заявитель пытался сказать о том, что согласно действующему законодательству, генерал-майор ГАИ обязан был просто вывести с территории ГАИ, а не проводить далее процессуальные действия, на что Кутепов Савелий Романович ответил, что парковка ГАИ является его территорией и он не обязан предоставлять минуту для её покидания. По словам заявителя, он пытался доказать, что перед законом все равны, а после, генерал-майор ГАИ передаёт задержанного своему сотруднику, который после передачи в ИВС выступил в роли свидетеля.
Руководствуясь ст. 4 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Турову В. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Авенуева В.А..

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев В.А.

Вверх
Розыгрыш