Я играю 4 года, а вы? И я 4 года..
Valery_Gromow Самый доблестный Пользователь 9 Июл 2020 #21 Alexander_Bobrov сказал(а): Я играю 4 года, а вы? Нажмите, чтобы раскрыть... И я 4 года..
Pavel Deev Постоянный пользователь Пользователь 26 Июл 2020 #29 Я в самп 3 года играл, Некст РП 2 месяца, ГТА РП год, Амазинг 4 месяца уже, РП Бокс 2 года, Грин Течь месяц
Я в самп 3 года играл, Некст РП 2 месяца, ГТА РП год, Амазинг 4 месяца уже, РП Бокс 2 года, Грин Течь месяц
Aleksandr_Barretto Прораб ФСБ Пользователь 26 Июл 2020 #30 Alexander_Bobrov сказал(а): Я играю 4 года, а вы? Нажмите, чтобы раскрыть... 1-2 года, можете оценить для статуса нужно)
Alexander_Bobrov сказал(а): Я играю 4 года, а вы? Нажмите, чтобы раскрыть... 1-2 года, можете оценить для статуса нужно)
David_Malevich So my end has come Пользователь 26 Июл 2020 #31 Я пол года а как набрать баллы что б мне не писали что у меня не достаточно прав
BroDyaga1732 Новичок Пользователь 27 Июл 2020 #32 Alexander_Bobrov сказал(а): Я играю 4 года, а вы? Нажмите, чтобы раскрыть... Достаточно много