Одобрено - Kristina Troyskaya и Maksim Troyskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kristina Troyskaya и Maksim Troyskiy

Brain Griffin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Brain Girffin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Kristina Troyskaya и Maksim Troyskiy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Хочу подать жалобу на людей, которые обманывают 29.07.23 началось эта все. Максим хотел покинуть проект под название Амазинг Рп и оставить все имущества нам с Бартом...В итоге мы договорились с ним. Что возьмем у него имущества и заплатим ему за эта все. Чтобы ему не было так обидно покидать проект. Он на тот момент был в бане и мы купили у него все за 30.000рублей.Потом началась история, когда он вышел из бана. Что его забрали в КПЗ (в реальной жизни) и он не выходил с нами на связь, в этот момент была на связи его девушка Кристина и мы держались на связи с ней и она нам все сообщала что и как у него. В итоге ждали примерно месяц. После этого месяца он попадает в Больницу, якобы ему порезали горло и забрали в больницу и пропал у него голос, что может стать инвалидом. Чтобы тут не расписывать полностью на видео и перепискам все видно. Итог нам не вернули деньги и ничего не передавали. Хотелось бы чтобы Администрация забанила Брайна Гриффина и Барта Гриффина...А Kristina Troyskaya и Maksim Troyskiy деактивацию аккаунтов. Если нужны будут больше доказательств (Предоставим Администрации) Голосовые переписки. Спасибо за понимание
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык переписка (фото) Тык ( перевод денег ) Тык (Появился голос) Тык (переписка полная с Максимом и Кристиной)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Maksim_Troyskiy

Активный пользователь
Пользователь
На будущие ты мне сам перевел деньги я те не чего не передавал и не думаю передавать тебе какое то имущество если бы что то случилось то полностью вина твоя и так как у меня появился голос как 2 недели назад.А Кристина вообще какаим боком она вообще не причем ну если ты хочешь что бы нас двоих забанили ну ты Крис тоже скинь деньги что ля на карту если тебя наебали в жизни а в игре что ты не не добился это твоя вина удачи тебе

Maksim_Troyskiy

Активный пользователь
Пользователь
я правела проэкта не нарушил я не передавал не какое имущество за деньги это во первых а во вторых если что я и нарушил пусть пишет заявление в реал а не тут

Ibragim_Ataev

Пользователь
Пользователь
Макс такого я не ожидал от тебя лично это ппц

Ibragim_Ataev

Пользователь
Пользователь
И будь уверен я лично помогу что бы не только тут пожаловались ну и в жизне ты сам знаешь что это легко для меня хуже чем пожаловаться сделаю если ты правдо так человека на*б*л не просто человека а друга который снами был чувствовал что он свой среди нас а ты его на*б*л

Ibragim_Ataev

Пользователь
Пользователь
я не знаю кристина причем или нет ну до нее тоже мы сможешь добраться если она както замешана в этом деле
и ты знаешь что я всё знаю про тебя и крис в жизни и в игре

Maksim_Troyskiy

Активный пользователь
Пользователь
я не знаю кристина причем или нет ну до нее тоже мы сможешь добраться если она както замешана в этом деле
и ты знаешь что я всё знаю про тебя и крис в жизни и в игре
Ибра Кристина тут не причем вообще

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Maksim_Troyskiy деактивирован за продажу имущества и аккаунта, все имущество которое было передано Kristina_Troyskaya будет списано. Brain_Griffin также получает блокировку на 30 дней за покупку имущества

Вверх