Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ник:Kossta_Luca
2. Фракция:Кавказская мафия
3. Описание процесса: Влёт на поляну, беляков мало, а вот легавых просто мрак Ха-ха
4. Доказательства:ССыль
3. Описание процесса: Братва решила занести призент для упал намоченных к штабу.( фиксы сотрудника моего отдела не имеющего доступ к форуму.)
Ч2:Продолжение
Ч3:Продолжение
3. Описание процесса: Грабанули банк ( фиксы сотрудника моего отдела не имеющего доступ к форуму.)
4. Доказательства: CCыль
3. Описание процесса: Месть гайцам за понатыканные всюду знаки( фиксы сотрудника моего отдела не имеющего доступ к форуму.)
3. Описание процесса: Подожгли ларёк одного беса ( фиксы сотрудника моего отдела не имеющего доступ к форуму.)
3. Описание процесса: Обчистили аптеку( фиксы сотрудника моего отдела не имеющего доступ к форуму.)
3. Описание процесса: Двинули на автобусный парк начистить рыло одному черту, черта не нашли, зато автобусы -его и его коллег разнесли в дребезги (фиксы сотрудника моего отдела не имеющего доступ к форуму.)