Одобрено - Кража имущества с аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Кража имущества с аккаунта

Byasha_Winchester

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Byasha_Winchester

2. Название сервера: RED

3. Ник того, на кого пишите жалобу: Edward_Winchester

4. Описание ситуации с Вашей стороны: захожу на акк у меня не чего нету точнее порша полу фз GTR993 и 80кк , на днях я рассталась с парнем с реальной жизни, мы с ним жили вместе пол года и пароль был от аккаунта в избранном в ТГ он наверное его увидел. Потом он резко собрал все вещи, и уехал в другой город. Посмотрите по логам. Возможно он сменил ник

5. Прилагаемые скриншоты/видео:

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Edward_Bills

Новичок
Новичок
резко вещи не собирал я у ехал иза того что ты меня разлюбила мы с тобой всё обсудили договорились когда я уеду темболия я сносил винду когда устанавливал 11 винду и ещё ты 1 раз давала пароль мне и одному человеку для прохождения квеста и то после одной ситуации ты его поменяла и мне не говорила а пароле и сама заходила с пк
eP8tLh94wpVKrmQeh2LFcItZ6CCBQ1sXiep3Z0m4Q3X3y8EXw3IkP7mFY3Z-srcbBZYz3J9fQkLpDR_QdikCeAxJ.jpg

и я потом когда был у тебя при тебе винду сносил

Последнее редактирование:

Byasha_Winchester

Новичок
Пользователь
в этом и прикол, что после того как ты снес винду я не заходила с твоего ПК!
и ты просто откуда то взял мой пароль, приехал к себе в город и сразу зашел и все забрал, что тебе даже не принадлежит)

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Аккаунты игрока были деактивированы, доступ к серверам ограничен. На Ваш аккаунт я установила ограничение на использование денежных средств и ожидаю Вас в разделе "Аккаунт отмечен как подозрительный": https://forum.amazing-online.com/forums/akkaunt-otmechen-kak-podozritelnyj.483/.
Одобрено, закрыто.

Вверх