Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Милошевича Артёма Витальевича Адрес регистрации: без определённого места жительства Контактный данные: электронная почта - отсутствует номер мобильного телефона - 179-989 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Милошевич Артём Витальевич,26.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Незаконное задержание исполняемое генерал-майором внутренней службы Кранелом Беллом Владимировичем на КАД, 10 километр, административное здание ФСИН в 22:10. Причиной являлось нарушение 39 статьи УК: "незаконное проникновение на охраняемый объект". В доказательство о незаконности данного задержания у меня имеется пропуск который подтверждает о моём законном присутствии на территории и фиксация задержания с множественными, грубыми нарушениями непозволительными для сотрудника с таким званием. Так-же сотрудник ударил резиновой палкой гражданина без каких либо процессуальных действий. По моему мнению сотрудник нарушил: 60 статью УК, 4 статью УК, 51 статью УК, ФЗоТсОД глава 3 статья 9.2 пункт 1, вмешался в процессуальные действия и прочие нарушения на независимое усмотрение сотрудника СУ ФСБ. Как итог действия данного сотрудника повлекли тяжкие телесные повреждения и незаконное заключение меня под в ИК на 8 лет. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кранела Белла Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 4, 60 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 02.06.2026 Подпись: АВМ (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Artem_Miloshevich Nick_Name на кого пишется заявление: Bell_Kranel Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/mikolkintodlosts )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: