Проверено - Kostya_Mavrov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Kostya_Mavrov

dobrinya.

блатую
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Dobrinya_Nikitin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Х,
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Kostya_Mavrov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: дружок зашел на капт с читом и после того как на него запросили опру решил передать все свое имущество своим друзьям, по его словам они с друзьями друг другу давали аккаунты перекидывали имущку через аккаунты, проверьте на ППВ
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Kostya2010

Новичок
Пользователь
Чё ты несёшь я никому я свой аккаунт не давал я просто машину перекинул на другой акк в случае бана и все никакие аккаунты мы у друг друга не брали и никому их не давали чё ты несёшь я не понимаю отвали ты уже отменять я признался что я играл с читами и больше не буду потому что я понял что это уже слишком далеко зашло, чё тебе от меня ещё надо отвали ты уже от меня в конце концов достал уже

Последнее редактирование:

Kostya2010

Новичок
Пользователь
А с чего, ты вообще взял что мы предовали аккаунты друг другу?

Kostya2010

Новичок
Пользователь
Я иму отдал имущество потому что я потерял интерес к игре и вообще уже не хочу не во что играть так бы имущка была бы в бане а так ей кто-то будет пользоваться

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
У игрока не вечная блокировка, в передаче машины перед баном нет ничего серьезного, другое дело - дом/бизнес, было бы нечестно обходить системный слёт за неуплату.

Однако к авторизациям действительно есть вопросы, аккаунт игрока заморожен.

Вверх