Одобрено - Kostia_Bratskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kostia_Bratskiy

Vova_Krugov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Antonio_Kvadratov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kostia_Bratskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15.000.000
5. Описание ситуации: Хотел купить у него яхту Альтаир,клюнул на выгодную цену и согласился на перевод суммы в 15000000 через банк,запрошенные им действия он оправдывал большой комиссией на продажу водного транспорта,я четко задал вопрос в чат,который звучал так:Ты продаешь мне альтаир за 15кк переводом через банк?,на что он ответил да,после чего был совершен перевод
6. Прилагаемые скриншоты/видео:https://disk.yandex.ru/i/nhRttwv_Q3ksew
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kostya_Ruszov

Активный пользователь
Пользователь
согласия на перевод я не давал по сути.Я ему предложил мысль через не банк,но не заставлял его переводить мне деньги

Kostya_Ruszov

Активный пользователь
Пользователь
В любом случае я готов вернуть сумму которую он мне перевел,но проблема в том,что он не хочет их принимать.Что делать в такой ситуации?

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
люнул на выгодную цену и согласился на перевод суммы в 15000000 через банк,
А зачем Вы согласились на продажу, которая идет в обход системы?

согласия на перевод я не давал по сути.Я ему предложил мысль через не банк,но не заставлял его переводить мне деньги
Вы на вопрос о переводе денежных средств через банк и продаже яхты дали четкий ответ
1657895773294.png

О каких 45% в начале видеоролика шла речь? При продаже через систему? Что за выдумки?

Vova_Krugov

Новичок
Пользователь
В любом случае я готов вернуть сумму которую он мне перевел,но проблема в том,что он не хочет их принимать.Что делать в такой ситуации?
Я дал тебе четкий ответ в дискорде,что дело уже чисто в принципе,что бы таких как ты стало меньше на пользу всему серверу,возмещение я в любом случае получу,на что я получил лишь одни оскорбления)

Kostya_Ruszov

Активный пользователь
Пользователь

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
я же сказал готов возместить деньги
А Вам не кажется, что слишком поздно? Попытались обмануть игрока, игрок сориентировался и собрал доказательную базу - обман не получился и Вы стали готовы вернуть деньги?

Kostya_Ruszov

Активный пользователь
Пользователь
я ему еще час назад сказал я возвращаю тебе деньги

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
После того, как попытались обмануть игрока? :)

Kostya_Ruszov

Активный пользователь
Пользователь
он пишет не надо мне все равно,а вне куда отправлять я сами поймите не могу

Kostya_Ruszov

Активный пользователь
Пользователь
я никого не пытался обмануть,я ему предложил компромисс на возврат денег

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
После того, как обманули игрока и узнали, что он вел видеозапись - решили вернуть денежные средства, прекрасно
Не нужно Вам было изначально это делать и придумывать про комиссию в 45%

он пишет не надо мне все равно,а вне куда отправлять я сами поймите не могу
Могли, отправить ему "подарком", обычная отговорка
1657896361815.png

Аккаунт Kostia_Bratskiy будет заблокирован за обман на имущество. В силу того, что игрок готов вернуть денежные средства самостоятельно - срок блокировки сокращен

Утраченные 15.000.000 рублей будут зачислены на аккаунт игрока Antonio_Kvadratov

Вверх