ПРОВЕРЕНО - Костандов В.А. | УФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Костандов В.А. | УФСБ

Lev_Boss

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
майору юстиции
Юсуфу Алиеву Мухаммаду

От: Босса Льва Вадимировича
адрес регистрации: Без определенного места жительства
контактные данные: 123123​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

19 сентября 2026 года ориентировочно в 14:37:11 я находился в отделение ГАИ и вёл монолог с сотрудником территориального управления ФСБ, начальником управления "М" Костандовым Виталием Андреевичем, в ходе нашего с ним "монолога" я хотел задать ему вопросы, касающиеся принципа работы сотрудников гос. Автоинспекции, но на диалог данный сотрудник вообще никак не вёл, неоднократно перебивал меня, убегал от меня, сидел и слушал сам себя, мне показалось его поведением странным и явно не подобающим как сотрудника УФСБ, я ему задаю вполне обоснованный вопрос "Вы пьяный?" после чего он отвечает на этот вопрос как "Вы не слышите меня или что", и просто задерживает меня, предпринимая в отношение меня свою грубую физическую силу и специальные средства посредству наручников, ограничивает мою свободу и право в передвижение и проводит в отношение меня взыскание, которое назовет это в будущем как "будете привлечены к ответственности", какого рода он так и не назвал, в ходе чего выдал мне письменный выговор по 13 ФП и сразу же отпустил. Вот и я задался вопросом, а легитимно ли это было, зачем нужно было надевать на меня наручники в здание ГАИ перед всеми людьми? Когда я сам стоял перед сотрудником и никаких угроз для жизни и здоровья не для него, никак для других граждан не исходило со стороны меня, считаю задержание меня было совсем крайней мерой и оно явно было незаконно, в ходе кстати моего задержания, он повредил мне связки на левой руке, справку приложи к копии необходимых документов, тем самым нанёс мне лёгкий вред здоровью. Сотрудник явно невменяемый как мне кажется, он сначала задает вопрос "Ну что сотрудник что-то хотели?" а потом в итоге просто задерживает за те же вопросы и проводит дисциплинарное взыскание.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Костандова Виталия Андреевича , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 60, 66 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Документация
  2. Доказательства с наличием состава преступления: Документация (( 01:52 задержание ))
    3. Справка с ЕСС : Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а).

Дата:19.09.2026
Подпись:LEVCHIK​
Ваш Nick_Name:Lev_Boss
Vitaly_Kostandov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
e21141125be05c38.png
04156a663d839c1c.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir_Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
7167b1d1d230a41d.png

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула