Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Юсуфу Алиеву Мухаммаду От: Босса Льва Вадимировича адрес регистрации: Без определенного места жительства контактные данные: 123123 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления 19 сентября 2026 года ориентировочно в 14:20:00 я находился на автопарковке ГАИ, в ходе чего ко мне подбежал сотрудник территориального управления ФСБ Костандов Виталий Андреевич , находясь в должности начальника управления "М", утверждает факт того что я до данного момента не предоставил ему фиксацию ведения процессуальных действий и в ходе решения ситуации просто перебивает меня и говорит "Можете обжаловать" после чего вводит корректировки в моё личное дело, привлекая меня к административному взысканию в виде 100.000 российских рублей, утверждая факт того что я совершил преступление предусмотренной статьей 56 части 3 УК РФ, хотя фиксация ведения процессуальных действий и нарушения гражданина у меня конечно же есть и умысла у меня её не показывать не было, вышеуказанный оперативник даже не предоставил мне специальную связь куда я мог бы скинуть фиксацию, но буквально сразу же привлекает меня к административной ответственности , сотрудник УФСБ заявлял своей фразой что я обязан сразу после остановки своих процессуальных действий предоставить ему фиксацию, исходя из своих слов он строит предположение что я не желал ему предоставить фиксацию, соответственно привлек меня к административной статье вопреки статьи 11 части 4 УПК РФ. Считаю административное взыскание в отношение меня в данной ситуации было прямым злоупотреблением и превышением должностных полномочий. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Костандова Виталия Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен. Дата: 19.09.2026 Подпись: LEVCHIK |
Ваш Nick_Name:Lev_Boss
Vitaly_Kostandov
Vitaly_Kostandov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.