1. Ваш никнейм: Misha_Chisov
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kosta_Sool
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW F90
5. Описание ситуации: я продавал ф90 мне позвонил данный игрок и предложил обмен на аудиосистему я согласился конечно
я составил договор "Я вам отдам бмв ф90 а вы мне передаете аудиосистему через мусорку"
данный игрок это подтвердил я ему кинул ф90 с доплатой 0 рублей. Мы приехали на мусорку, но там не получилось передать и он мне сказал релогнись на южный и едь на старый рынок я тебе там передам я его ждал минут 10 никто не приехал потом ему хотел позвонить, а он сменил номер.
БМВ ф90 была на 3 чипе фт
также говорил что у него есть основной аккаунт который в бане. Может быть он туда передаст ф90.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
договор - тык*
договор (видео) - тык*
не смог передать через мусорку - тык*
сменил номер - тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kosta_Sool
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW F90
5. Описание ситуации: я продавал ф90 мне позвонил данный игрок и предложил обмен на аудиосистему я согласился конечно
я составил договор "Я вам отдам бмв ф90 а вы мне передаете аудиосистему через мусорку"
данный игрок это подтвердил я ему кинул ф90 с доплатой 0 рублей. Мы приехали на мусорку, но там не получилось передать и он мне сказал релогнись на южный и едь на старый рынок я тебе там передам я его ждал минут 10 никто не приехал потом ему хотел позвонить, а он сменил номер.
БМВ ф90 была на 3 чипе фт
также говорил что у него есть основной аккаунт который в бане. Может быть он туда передаст ф90.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
договор - тык*
договор (видео) - тык*
не смог передать через мусорку - тык*
сменил номер - тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да