ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Jobe_Bellingham
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kosmos_Mansory
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар Коса
5. Описание ситуации: Игрок хотел приобрести у меня аксессуар Косу(весела в павильоне моего друга за 18.000.000 я попросил его выставить, после чего он вернул её мне). У обвиняемого был скин Хасбуллы Магомедова(у данного скина другие пропорции и маленький рост) он попросил меня примерить аксессуар, я неохотно согласился, изначально предлагал ему, чтобы он мне дал Хасбуллу, для того чтобы я надел его и показал как будет смотреться аксессуар, но все равно пошел на уступок игроку и отдал Косу, попросил отдать он ответил "шас" и покинул игру)
6. Прилагаемые скриншоты/видео:

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да, я несу полную ответственность в случае обмана.

1. Ваш никнейм: Jobe_Bellingham
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kosmos_Mansory
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар Коса
5. Описание ситуации: Игрок хотел приобрести у меня аксессуар Косу(весела в павильоне моего друга за 18.000.000 я попросил его выставить, после чего он вернул её мне). У обвиняемого был скин Хасбуллы Магомедова(у данного скина другие пропорции и маленький рост) он попросил меня примерить аксессуар, я неохотно согласился, изначально предлагал ему, чтобы он мне дал Хасбуллу, для того чтобы я надел его и показал как будет смотреться аксессуар, но все равно пошел на уступок игроку и отдал Косу, попросил отдать он ответил "шас" и покинул игру)
6. Прилагаемые скриншоты/видео:

Последнее редактирование: