Начальнику управления второй службы управления службы безопасности по Нижегородской области Шаклей Д. П. От гражданина Шаклей Джулиан Попович Проживающего по адресу: парадная 40 кв 7 Контактный номер телефона: 307-639 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Коррадетти Александр Александрович., находящегося в звании Полковник внутренней службы, государственной организации УФСИН. По моему мнению, он нарушил (13.03.2026 10:53 года гражданин Натаныч Иван Купитманович написал на меня жалобу в жалобную книгу сотрудников УФСИН где указал дату и время, а также нарушение 12.03.26 15:12 статья 14 ФП№1 "Документ" на своей же фиксации сотрудник нес бред и сам же нарушил статью 17 ФП№1 Обратился к сотруднику на "ты". Когда он нашел болезнь ожирения у меня дернулась нога и получилось что ударил по сотруднику один раз. Полковник В/C Александр Корадетти привлек к статье 14 ФП№1 увольнение.. Хотя максимум нарушение тянет на дисциплинарное взыскание.). Также к заявлению прикрепляю: — Документ |