ОТКАЗАНО - Корнеев С. | УГИБДД | N-134/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Корнеев С. | УГИБДД | N-134/2025

Igor Vishnevsky

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вишневский Игорь Алексеевич
контактный номер телефона: 660-453

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника ОБ ДПС капитана полиции Корнеева Сергея, который 21.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58

Подъехал к служебной парковке ДПС, стоял молча, после подбежал Сергей и начал преследование за мной, хотя оскорбляли другие, потом я уже начал оскорблять его из за того что он начал за мной преследование, он подошел к моей машине и не дав требование выйти или же остановиться, применил ко мне физ. силу разбив стекло моего автомобиля и после этого ударил меня электрошокером когда я лежал на земле. После чего он завел меня в здание ДПС, мои права он зачитал только после моих слов "Ты мне права даже не зачитал" и по просьбе вызвать адвоката, вызвал правительство в рацию департамента один раз, после этого его напарник сказал что у какого то там гражданского есть фиксация где я задавил людей и Сергей не посмотрев фиксацию объявил меня в розыск по 65 УК, после чего приписал еще 63 УК. К моим словам хочу прикрепить доказательства - тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

21.03.2025
Подпись заявителя Vishnevsky

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-134/2025, составленное гражданином Вишневским И.А., зарегистрированное 22.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вишневскому И.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Котов Дмитрий Александрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула