ОТКАЗАНО - Корнеев С. | УГИБДД | N-134/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Корнеев С. | УГИБДД | N-134/2025

Igor Vishnevsky

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вишневский Игорь Алексеевич
контактный номер телефона: 660-453

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника ОБ ДПС капитана полиции Корнеева Сергея, который 21.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58

Подъехал к служебной парковке ДПС, стоял молча, после подбежал Сергей и начал преследование за мной, хотя оскорбляли другие, потом я уже начал оскорблять его из за того что он начал за мной преследование, он подошел к моей машине и не дав требование выйти или же остановиться, применил ко мне физ. силу разбив стекло моего автомобиля и после этого ударил меня электрошокером когда я лежал на земле. После чего он завел меня в здание ДПС, мои права он зачитал только после моих слов "Ты мне права даже не зачитал" и по просьбе вызвать адвоката, вызвал правительство в рацию департамента один раз, после этого его напарник сказал что у какого то там гражданского есть фиксация где я задавил людей и Сергей не посмотрев фиксацию объявил меня в розыск по 65 УК, после чего приписал еще 63 УК. К моим словам хочу прикрепить доказательства - тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

21.03.2025
Подпись заявителя Vishnevsky

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-134/2025, составленное гражданином Вишневским И.А., зарегистрированное 22.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вишневскому И.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Котов Дмитрий Александрович

Вверх
Розыгрыш