Одобрено - Konstantin_Kosinsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Konstantin_Kosinsky

Garik_Nikolaenko

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Garik_Dubrovsky
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Konstantin_Kosinsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 61kk
5. Описание ситуации: Дал человеку в долг сумму в размере 61кк игровых рублей, на 3 дня, в замен ибо денег, ибо равноценную машину с аудио системой, прошло почти 4 дня долг не возвращен.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок отказался возвращать денежные средства?

Kosinsky

Пользователь
Пользователь
Игрок отказался возвращать денежные средства?
Всем снова здравствуйте, и нет, я опять не отказываюсь от того, чтобы вернуть вирты. НО. Чтобы мне вернуть вирты, мне требуется слить имущество, а ИГРАТЬ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. бан, варн или компенсация, на усмотрении администрации. я НЕ собираюсь выслушивать от вас ежедневно: "ну что там" , "когда зайдешь" , "сегодня сможешь?" , "ну как там?" Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я ДОМА БЫВАЮ ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ И ТО ЧТОБЫ ПОСПАТЬ. Прошлый срок стоял вс-пн. (сегодня вс). Ебаште жалобы, хоть на все аккаунты, мне похуй, я ебал с вами нормально общаться.

p.s. я мог вернуть вирты, если бы у меня забрали ешку, НО её не забрали, когда я вам про это рассказал, вы ПРОДОЛЖИЛИ ебать мозг, а мне сейчас это нахуй не нужно.
бан, варн или компенсация, на усмотрении администрации. // от обязательств не отказываюсь, когда смогу исполнить: НЕ ЗНАЮ

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 61.000.000 виртуальных рублей.

Вверх