Проверено - Konstantin_Kosinsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Konstantin_Kosinsky

Garik_Nikolaenko

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Garik_Dubrovsky
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Konstantin_Kosinsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 61kk
5. Описание ситуации: Дал человеку в долг сумму в размере 61кк игровых рублей, на 3 дня, в замен ибо денег, ибо равноценную машину с аудио системой, прошло почти 4 дня долг не возвращен.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kosinsky

Пользователь
Пользователь
Ушёл в ИРЛ по определённым обстоятельствам, не могу даже зайти в игру (см. логи заходов). На форум пишу с телефона. Вину полностью признаю. От обязательств не отказываюсь. Готов всё возместить, когда появиться возможность играть.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ушёл в ИРЛ по определённым обстоятельствам, не могу даже зайти в игру (см. логи заходов). На форум пишу с телефона. Вину полностью признаю. От обязательств не отказываюсь. Готов всё возместить, когда появиться возможность играть.
Когда Вы сможете вернуть денежные средства игроку?

Kosinsky

Пользователь
Пользователь
Игру, выше проблем в жизни я не ставлю, тебя понимаю, вопросов никаких не имею по этому делу, на счет того что ты уведомил (фаму и в том числе меня) это было после твоего займа, буду ждать когда ты сможешь зайти в игру и отдать мне обещанное.(Добавлю: я так и не понял почему ты меня игнорил в тг, в течение грубо говоря 3х дней, зная что ты видел мои смс, знаю потому что интересовался у других игроков.) В такой ситуации у каждого человека сорвет крышу :)
Уведомил да, после займа, но тут больше важен сам факт уведомления.

Для администрации:

Если Игорь, согласен, чтобы я ему вернул деньги, снимете ограничения с аккаунта, я не знаю в какой день и в какое время я смогу зайти, у нас с ним разница во времени около 8 часов, очень вероятно, что я буду передавать машину/деньги через 3-их доверенных лиц (лиц выбирает Игорь)

p.s. на основе у меня 2 фулл птс машины (она в бане до 15 марта +-) и этот конфликт из-за 60кк мне ни к чему, если что он всегда сможет мне кинуть ограничение на основу, на которой имущества в +-2 раза больше

Garik_Nikolaenko

Новичок
Новичок
Уведомил да, после займа, но тут больше важен сам факт уведомления.

Для администрации:

Если Игорь, согласен, чтобы я ему вернул деньги, снимете ограничения с аккаунта, я не знаю в какой день и в какое время я смогу зайти, у нас с ним разница во времени около 8 часов, очень вероятно, что я буду передавать машину/деньги через 3-их доверенных лиц (лиц выбирает Игорь)

p.s. на основе у меня 2 фулл птс машины (она в бане до 15 марта +-) и этот конфликт из-за 60кк мне ни к чему, если что он всегда сможет мне кинуть ограничение на основу, на которой имущества в +-2 раза больше
На счет этого согласие даю.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Снял ограничение с аккаунта игрока, чтобы была возможность вернуть долг. Продублируйте новую тему в этом разделе, если ничего не поменяется.

Вверх