Отказано - Konstantin_Kosinsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Konstantin_Kosinsky

Ahmeddd

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Leha_Kosinsky
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X/Fire] Fire
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Konstantin_Kosinsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 131кк наличности
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]Я дал данному человеку в долг 131 кк наличности на определённый срок но после случилось так ,что человек был забанен прошу моё утраченное имущество(по возможности) я буквально всё отдал ему в долг но отношения к его блокировке никакого не имею так что прошу вернуть моё имущество. Так же на момент предачи денег у меня был другой ник нейм (Ahmed_Abramovich) После сменил его на Leha_Kosinsky
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]Да

Kosinsky

Пользователь
Пользователь
Подтверждаю, что такое было, а так же хочу добавить, что вернул человеку +-50кк кейсами мерседеса (21 шт) + немного по мелочи.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунт игрока заблокирован на 30 дней с 21.01.2026, поэтому ваш договор "на длительный срок" ещё действует

Вверх