Конгломератова Р.В | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Конгломератова Р.В | ГАИ

Danya_Bragin

Постоянный пользователь
Блогер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина и оперативника УФСБ с позывным Акула.
контактный номер телефона: засекречено.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении регионального постановления №1, процессуального кодекса, закона о полиции.
.
Прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника государственной организации, ГАИ по Нижегородской области, полковника полиции Конгломератова Р.В, который 26 апреля 2025 года примерно в 20 часов 58 минут по местному времени совершил нарушение регионального постановления №1 статьи 27, а также нарушение процессуального кодекса, закона о полиции.

26 апреля 2025 года примерно 20:58 по местному времени я, оперативник УФСБ с позывным акула выполнял служебные обязанности, как вдруг ко мне подъехал данный сотрудник и рассекртил мою личность перед общественностью. На тот момент со мной находились сотрудники полиции, а также гражданин. После случившегося я отправился в отдел полиции для того, чтобы установить личность нарушителя, подойдя к нему я попросил представиться и показать свое удостоверение, на мои неоднократные просьбы сотрудник не реагировал и после мне пришлось устанавливать его личность самому. После её установления я опредилил, что сотрудник является полковником полиции и в силу действия закона "о вертикале власти" я отпустил данного сотрудника, ибо не обладаю полномочиями для дальнейших разбирательств с ним.

К заявлению прикладываю фиксацию со служебной бодикамеры: Доказательство
доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.04.2025
Подпись заявителя: akulareal.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области, полковник Рей В. В. рассмотрел заявление о преступлении N-230/2025, составленное оперативником УФСБ с личным позывным Акула , зарегистрированное 27.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить оперативнику УФСБ с личным позывным Акула, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области Рея В. В.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области

полковник Рей Вальдемар Вольфрамович

Вверх