ОДОБРЕНО - Комбат У. | УМВД | №236/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Комбат У. | УМВД | №236/2025

Maksim_Gontar

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гонтар Максим Александрович
контактный номер телефона:261390
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции Умара Комбата, который 30.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56,60 УК

Во время моего задержания сотрудником полиции не были зачитаны конституционные права.основание задержания.а также сотрудник не представился и не показал удостоверение я щитаю то что сотрудник нарушил 60 УК также я хотел здать нелегальные предметы данному сотруднику законно но он что то сказал и сел в автомобиль что он сказал я не услышал и в итоге он меня посадил в ИВС по 45 ук
К своим словам прикрепляю фиксацию моего задержания:Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

30.04.2025
Подпись заявителя GONTAR

Mehdi.95

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гонтар Максим Александрович
контактный номер телефона:261390
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции Умара Комбата, который 30.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56,60 УК

Во время моего задержания сотрудником полиции не были зачитаны конституционные права.основание задержания.а также сотрудник не представился и не показал удостоверение я щитаю то что сотрудник нарушил 60 УК также я хотел здать нелегальные предметы данному сотруднику законно но он что то сказал и сел в автомобиль что он сказал я не услышал и в итоге он меня посадил в ИВС по 45 ук
К своим словам прикрепляю фиксацию моего задержания:Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

30.04.2025
Подпись заявителя GONTAR
ты просто провакатор)

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-236/2025, составленное гражданином Гонтаром М. А., зарегистрированное 30.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

30 апреля 2025 года в 18:42 по местному возле территориального органа УМВД в городе Южный гражданин Гонтар Максим Александрович добровольно хочет сдать запрещённые вещества и предметы находящиеся при нём, сотрудник УМВД по Нижегородской области проигнорировал слова гражданина Гонтара Максима Александровича. После чего гражданин Гонтар Максим Александрович подходит ближе к отделу. Сотрудник УМВД по Нижегородской области задерживает гражданина Гонтара Максима Александровича и начинает процессуальные действия. В ходе процессуальных действий сотрудник УМВД по Нижегородской области не представляется а так же не зачитывает все процессуальные права гражданину что нарушает процессуальные нормы. Сотрудник УМВД по Нижегородской области досматривает гражданина Гонтара Максима Александровича и находит при нём запрещённые вещества а так же предметы, гражданин Гонтар Максим Александрович повторно говорит о том, что хочет добровольно сдать всё запрещённое что находится при нём, но сотрудник УМВД по Нижегородской области никак на это не отреагировал. В следствии этого сотрудник УМВД по Нижегородской области возбуждает уголовное дело в отношении гражданина Гонтара Максима Александровича по ч. 1 ст. 45 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК; ч. 1 ст. 60 УК
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении лейтенанта полиции Комбата У., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК; ч. 1 ст. 60 УК
3. Начать служебную проверку в отношении лейтенанта полиции Комбата У.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Гонтару М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула