ОДОБРЕНО - Комбат У. | УМВД | №236/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Комбат У. | УМВД | №236/2025

Maksim_Gontar

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гонтар Максим Александрович
контактный номер телефона:261390
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции Умара Комбата, который 30.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56,60 УК

Во время моего задержания сотрудником полиции не были зачитаны конституционные права.основание задержания.а также сотрудник не представился и не показал удостоверение я щитаю то что сотрудник нарушил 60 УК также я хотел здать нелегальные предметы данному сотруднику законно но он что то сказал и сел в автомобиль что он сказал я не услышал и в итоге он меня посадил в ИВС по 45 ук
К своим словам прикрепляю фиксацию моего задержания:Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

30.04.2025
Подпись заявителя GONTAR

Mehdi.95

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гонтар Максим Александрович
контактный номер телефона:261390
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции Умара Комбата, который 30.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56,60 УК

Во время моего задержания сотрудником полиции не были зачитаны конституционные права.основание задержания.а также сотрудник не представился и не показал удостоверение я щитаю то что сотрудник нарушил 60 УК также я хотел здать нелегальные предметы данному сотруднику законно но он что то сказал и сел в автомобиль что он сказал я не услышал и в итоге он меня посадил в ИВС по 45 ук
К своим словам прикрепляю фиксацию моего задержания:Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

30.04.2025
Подпись заявителя GONTAR
ты просто провакатор)

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-236/2025, составленное гражданином Гонтаром М. А., зарегистрированное 30.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

30 апреля 2025 года в 18:42 по местному возле территориального органа УМВД в городе Южный гражданин Гонтар Максим Александрович добровольно хочет сдать запрещённые вещества и предметы находящиеся при нём, сотрудник УМВД по Нижегородской области проигнорировал слова гражданина Гонтара Максима Александровича. После чего гражданин Гонтар Максим Александрович подходит ближе к отделу. Сотрудник УМВД по Нижегородской области задерживает гражданина Гонтара Максима Александровича и начинает процессуальные действия. В ходе процессуальных действий сотрудник УМВД по Нижегородской области не представляется а так же не зачитывает все процессуальные права гражданину что нарушает процессуальные нормы. Сотрудник УМВД по Нижегородской области досматривает гражданина Гонтара Максима Александровича и находит при нём запрещённые вещества а так же предметы, гражданин Гонтар Максим Александрович повторно говорит о том, что хочет добровольно сдать всё запрещённое что находится при нём, но сотрудник УМВД по Нижегородской области никак на это не отреагировал. В следствии этого сотрудник УМВД по Нижегородской области возбуждает уголовное дело в отношении гражданина Гонтара Максима Александровича по ч. 1 ст. 45 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК; ч. 1 ст. 60 УК
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении лейтенанта полиции Комбата У., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК; ч. 1 ст. 60 УК
3. Начать служебную проверку в отношении лейтенанта полиции Комбата У.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Гонтару М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш