В РАССМОТРЕНИИ - Колумб.А | ВЧ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Колумб.А | ВЧ

Kirill_Ghostow

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
майору юстиции
Юсуфу Алиеву Мухаммаду

От: Морозовой Анастасии Константиновны
адрес регистрации: Г. Арзамас, Парадная 97, Квартира 10
контактные данные: 253-698​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я гражданка НО, приблизительно 25.09.2026 в 21:03 было замечено Уголовное правонарушение со стороны военнослужащего Александра Колумба. Военнослужащий когда я стояла на посту воинской части подошел к нам и начал некультурно выражаться, назвал нас коровами после чего я побежала за ним, но он начал бить меня, после чего открыл огонь на поражение.

На основании вышеизложенного, прошу Следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Колумба, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1 УК.

К заявлению прикрепляю копии документов и материалов о ситуации:
  1. Ксерокопия паспорта: Копия
  2. Доказательства с наличием состава преступления: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а).

Дата: 25.09.26
Подпись: Morozova​
Ваш Nick_Name: Anastasia_Morozova
Nick_Name на кого заявление Alexander_Kolumb
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Berkutov

Пользователь
Пользователь
4dccea3eb1c241db.png
ab9aaff91cd0e176.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула