ОТКАЗАНО - Колорс К. | УГИБДД | №-410/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Колорс К. | УГИБДД | №-410/2025

James_Yakudze

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Якудза Д. Х.
контактный номер телефона: 727270

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник ОБ ДПС, Сержант, Колос К., 612389, который 07.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.56 УК

Ездил на самокате нарушая ПДД, тем самым смотря на реакцию сотрудника ДПС, но реакции не последовало, ни требования остановиться, ни требования прижаться к обочине, я даже подьехал к нему с вопросом "Вы меня видели?", на который получил краткий ответ "Нет.", после чего еще раз нарушил ПДД прям на его глазах, но он ничего не сделал. Я готов понести административную ответственность в виде штрафов, но данный сотрудник обязан получить дисциплинарное взыскание хотя-бы в виде проф. беседы.

Удостоверение сотрудника:
Копия
Фиксация нарушения: Видео

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

08.07.2025
Подпись заявителя: 1.JamesYaHa.1

Trawka

Пользователь
Пользователь
P.S это провокация, поддаваться на нее не обязаны.

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-410/2025, составленное гражданином Якудза Д. Х., зарегистрированное 07.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьёй 4 ПК. Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Якудза Д. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш