ОДОБРЕНО - Кокаинов Дрон | УФСИН | №617/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Кокаинов Дрон | УФСИН | №617/2025

Aleksey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника Савальев А.Д
контактный номер телефона: 834-141

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Дрон Кокаинов , который 23.08.2025 совершили преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Дрон Кокаинов который нарушил ст. 51, УК. 23.08.25 по времени 14:12, Я находился на территории Исправительной Колонии "КРЕСТЫ" я стоял в карцере, данный сотрудник вел себя неадекватно: неоднократно оскорблял заключенных при форме, употреблял нецензурную брань, я думаю что такие сотрудники не должны служить в Федеральной Службе Исполнения Наказаний. Прилагаю видеозапись правонарушения -
Доказательства

23.08.2025
Подпись заявителя: Savalyev​

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-617/2025, составленное гражданином Савальевым А.Д, зарегистрированное 23.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

23.08.25 г. в 14 часов 12 минут по местному времени, заявитель находясь на службе В УФСИН по НО в ИК "Кресты" зашел в карцер, где находился сотрудник УФСИН Дрон Кокаинов который вел себя неподобающим образом, неоднократно оскорблял заключенных при форме, употреблял нецензурную брань, унижая всячески человеческое достоинство, нарушая тем самым закрепленное в Конституции права человека и гражданина.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Дрона Кокаинова, предусмотренного ст. 51 УК.
3. Уволить со службы в уголовно-исполнительной системы Кокаинова Дрона по факту нарушения Ст. 1 РП №1.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Милки Моралеса.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Савальеву А.Д. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Андерсон К. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула