ОДОБРЕНО - Кокаинов Дрон | УФСИН | №617/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Кокаинов Дрон | УФСИН | №617/2025

Aleksey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от сотрудника Савальев А.Д
контактный номер телефона: 834-141

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Дрон Кокаинов , который 23.08.2025 совершили преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Дрон Кокаинов который нарушил ст. 51, УК. 23.08.25 по времени 14:12, Я находился на территории Исправительной Колонии "КРЕСТЫ" я стоял в карцере, данный сотрудник вел себя неадекватно: неоднократно оскорблял заключенных при форме, употреблял нецензурную брань, я думаю что такие сотрудники не должны служить в Федеральной Службе Исполнения Наказаний. Прилагаю видеозапись правонарушения -
Доказательства

23.08.2025
Подпись заявителя: Savalyev​

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-617/2025, составленное гражданином Савальевым А.Д, зарегистрированное 23.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

23.08.25 г. в 14 часов 12 минут по местному времени, заявитель находясь на службе В УФСИН по НО в ИК "Кресты" зашел в карцер, где находился сотрудник УФСИН Дрон Кокаинов который вел себя неподобающим образом, неоднократно оскорблял заключенных при форме, употреблял нецензурную брань, унижая всячески человеческое достоинство, нарушая тем самым закрепленное в Конституции права человека и гражданина.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Дрона Кокаинова, предусмотренного ст. 51 УК.
3. Уволить со службы в уголовно-исполнительной системы Кокаинова Дрона по факту нарушения Ст. 1 РП №1.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Милки Моралеса.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Савальеву А.Д. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Андерсон К. Д.

Вверх
Розыгрыш