Когда шлепаешь игрока надо отыгрывать в /me ? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Когда шлепаешь игрока надо отыгрывать в /me ?

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
Получил нон рп за то что не отыграл действие когда шлепал не целку , и мне прилетает дм на 30 мин , по сути когда ее шлепаешь в чат выскакивает текст «такой такой шлепнул такую какую-то» мне кажется этой отыгровки хватит, только я не знаю что хотел админ от меня лично , типо какие должен был я сделать отыгровки. Например : подошел к телке поднял руку ,шлепнул рукой по жопе ,прекратил шлепать , положил руку в карман. Ну это внатуре беспредел.тут 2 варианта либо это его телка либо он пиздец привильный админ

Light_Yagami

Пользователь
Пользователь
За DM прилетело из-за того, что от шлепка проходит урон, хоть и мизерный.
Попробуй написать жалобу на администратора и там пусть смотрят, на крайняк напиши разрабам, зачастую многие на такой хуйне попадаются и за нее отлетают.

Marsel_Vatson

Пользователь
Пользователь
Получил нон рп за то что не отыграл действие когда шлепал не целку , и мне прилетает дм на 30 мин , по сути когда ее шлепаешь в чат выскакивает текст «такой такой шлепнул такую какую-то» мне кажется этой отыгровки хватит, только я не знаю что хотел админ от меня лично , типо какие должен был я сделать отыгровки. Например : подошел к телке поднял руку ,шлепнул рукой по жопе ,прекратил шлепать , положил руку в карман. Ну это внатуре беспредел.тут 2 варианта либо это его телка либо он пиздец привильный админ
Нет, отыгрывать не нужно (т.к отыгрывав идет автоматом в чат).
На счет администратора, советую с ним связаться и попросит объяснить за что именно наказал.

Gennady_Santanа

Я не зависим от тебя, но люблю твой вид
Пользователь
При изнасилование, надо учитывать тот факт, где Вы находитесь и т.д. действуйте так, как сделали в реальной жизни.
Например, в реальной жизни, Вы бы не изнасиловали человека в общественном месте, либо прилюдно. Уточните точно у администратора, в чем именно Ваше нарушение.

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
При изнасилование, надо учитывать тот факт, где Вы находитесь и т.д. действуйте так, как сделали в реальной жизни.
Например, в реальной жизни, Вы бы не изнасиловали человека в общественном месте, либо прилюдно. Уточните точно у администратора, в чем именно Ваше нарушение.
Возле авто салона мерседеса

Gennady_Santanа

Я не зависим от тебя, но люблю твой вид
Пользователь
но он сказал есть отыгровка я сказала нет и все
Нужно отыгрывать, когда насилуете, в следующий раз раз делайте так, не в общественном месте и отыгрывайте действия. Тогда Вас не накажут, а это скринить не обязательно, потому что, полная ситуация должна быть у администратора, каждое действие Вы не должны фиксировать.

Вверх