Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитану юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Ткаченко Андрея Евгеньевича Адрес регистрации: Парадная 34, кв. 7. (( Игровое)) Контактный данные: телефон - 55533(( Игровое )) электронная почта - отсутствует. (( Игровое)) ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000, прошу рассмотреть моё заявление и возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий. 29.06.2026 я в 14 часов 02 минуты находился на обеденном перерыве, однако был вынужден незамедлительно следовать к месту службы в связи с поступившей информацией о совершении особо тяжкого преступления — похищения человека. Осознавая важность своевременного прибытия для исполнения служебных обязанностей и оказания содействия я следовал к месту службы максимально оперативно. При движении мной были допущены нарушения Правил дорожного движения, выразившиеся в проезде на запрещающий сигнал светофора. Вместе с тем указанные действия были обусловлены исключительными обстоятельствами, связанными с необходимостью экстренного прибытия на службу, а не пренебрежительным отношением к требованиям закона или служебной дисциплины. 29 июня 2026 года в 16 часов 47 минут со стороны сотрудника Начальника департамента внутренних дел Владимира Клигана который привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту моего нарушения ст.1 Федерального постановления. При привлечении меня к дисциплинарной ответственности должностным лицом не были всесторонне и объективно исследованы все обстоятельства произошедшего, вследствие чего был сделан необоснованный вывод о необходимости применения ко мне дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело. При принятии решения о наложении дисциплинарного взыскания должностным лицом не были учтены причины совершения указанных действий, характер сложившейся ситуации, отсутствие умысла на нарушение служебной дисциплины, а также необходимость оценки всех смягчающих обстоятельств. Кроме того, не дана оценка тому, являлось ли применение наиболее строгой меры дисциплинарного воздействия соразмерным совершенному проступку. 1) Фиксация уведомления меня о выдачи дисциплинарного взыскания: ЗаписьНа основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Владимира Клигана, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: 2) Копии документов, подтверждающих факт выдачи дисциплинарного взыскания в 16 часов 47 минут: Доказательства 3) Копии документов, подтверждающих факт нарушений ПДД: Доказательства 4) Копия трудовой книги: Документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 02.07.2026 Подпись: Tkachenko (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Andrey_Tkachenko Nick_Name на кого пишется заявление: Vladimir_Kligan Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/andrey34577)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.