ПРОВЕРЕНО - Клиган В. | ПР №82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Клиган В. | ПР №82

Andrey_Tkachenko0

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Ткаченко Андрея Евгеньевича
Адрес регистрации: Парадная 34, кв. 7. (( Игровое))
Контактный данные:
телефон - 55533(( Игровое ))
электронная почта - отсутствует. (( Игровое))​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000, прошу рассмотреть моё заявление и возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий. 29.06.2026 я в 14 часов 02 минуты находился на обеденном перерыве, однако был вынужден незамедлительно следовать к месту службы в связи с поступившей информацией о совершении особо тяжкого преступления — похищения человека. Осознавая важность своевременного прибытия для исполнения служебных обязанностей и оказания содействия я следовал к месту службы максимально оперативно. При движении мной были допущены нарушения Правил дорожного движения, выразившиеся в проезде на запрещающий сигнал светофора. Вместе с тем указанные действия были обусловлены исключительными обстоятельствами, связанными с необходимостью экстренного прибытия на службу, а не пренебрежительным отношением к требованиям закона или служебной дисциплины. 29 июня 2026 года в 16 часов 47 минут со стороны сотрудника Начальника департамента внутренних дел Владимира Клигана который привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту моего нарушения ст.1 Федерального постановления. При привлечении меня к дисциплинарной ответственности должностным лицом не были всесторонне и объективно исследованы все обстоятельства произошедшего, вследствие чего был сделан необоснованный вывод о необходимости применения ко мне дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело. При принятии решения о наложении дисциплинарного взыскания должностным лицом не были учтены причины совершения указанных действий, характер сложившейся ситуации, отсутствие умысла на нарушение служебной дисциплины, а также необходимость оценки всех смягчающих обстоятельств. Кроме того, не дана оценка тому, являлось ли применение наиболее строгой меры дисциплинарного воздействия соразмерным совершенному проступку.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Владимира Клигана, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:​
1) Фиксация уведомления меня о выдачи дисциплинарного взыскания: Запись
2) Копии документов, подтверждающих факт выдачи дисциплинарного взыскания в 16 часов 47 минут: Доказательства
3) Копии документов, подтверждающих факт нарушений ПДД: Доказательства
4) Копия трудовой книги: Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 02.07.2026
Подпись: Tkachenko

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:
Andrey_Tkachenko
Nick_Name на кого пишется заявление: Vladimir_Kligan
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/andrey34577))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀09.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀82пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Ткаченко Андрею Евгеньевичу

г. Арзамас⠀
«09» июля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткаченко Андрей Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №82/2026, зарегистрированное 02.07.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает старший следователь СУ ФСБ, лейтенант юстиции, Лифанов Павел Захарович.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
лейтенант юстиции
d58g3.png

Лифанов П.З.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула