Проверено - Klaus_Moonlight | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Klaus_Moonlight

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kasper_Rezervi
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Klaus_Moonlight
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Тк используется для цеха и наката не имеет у остальных тк накат от 400 поездок в день а у данной тк - Stells Company Наката мало чем у других Доходит до 80 катают чисто для приличия чтобы не забрали Прошу принять меры и провести проверку тк - статистика кто катает и сколько.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Скрин _тык_
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Klaus_Moonlight

Пацаны меня блатят ыхыххахыхаыхаыхахыхаыхахаыхаыха
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kasper_Rezervi
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Klaus_Moonlight
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Тк используется для цеха и наката не имеет у остальных тк накат от 400 поездок в день а у данной тк - Stells Company Наката мало чем у других Доходит до 80 катают чисто для приличия чтобы не забрали Прошу принять меры и провести проверку тк - статистика кто катает и сколько.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Скрин _тык_
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
У нас новое ТК, которой трудно конкурировать с ТК которым по 4-5 месяцев из за того у них есть много улучшений, у нас же только газоны, мы с моими заместителями, пытаемся развивать ТК, купили газоны, набираем людей, а так же не давно уже писали жалобу на мое ТК, которое отказали, вы пытаетесь слить меня, т.к даже месяца не прошло еще

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
У нас новое ТК, которой трудно конкурировать с ТК которым по 4-5 месяцев из за того у них есть много улучшений, у нас же только газоны, мы с моими заместителями, пытаемся развивать ТК, купили газоны, набираем людей, а так же не давно уже писали жалобу на мое ТК, которое отказали, вы пытаетесь слить меня, т.к даже месяца не прошло еще
уже много времени прошло после создания тк уже можно было нормальный накат сделать.

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Даже Глобал которые тоже не давно были созданы больше наката чем у вас такое чувство что 1 клаус катает. пруфы - https://yapx.ru/album/Zgfvr

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Klaus_Moonlight является владельцем ТК с 17 июня, за такие короткие сроки невозможно делать выводы об изъятии ТК.

Однако отмечу то, что это не значит, что "перекидывание" главы ТК между своими людьми в дальнейшем поможет обойти наказание.

Активность ТК действительно неудовлетворительна, на исправление ситуации с дальнейшим поддержанием стабильной работы у руководства ТК - месяц. Спустя месяц можете подать повторную жалобу, в случае игнорирования вышесказанного - будет поднят вопрос об изъятии ТК.

Вверх
Розыгрыш