А теперь я скажу.
Данный человек, как я уже смотрю за данным разделом жалоб на махинацию «засселся» тут. Всех тут пытается развести на бабки, всячески пытается вывести на развод, в дальнейшем угрожает всячески и требует выкуп. (мол он это спускает, но с условиями с его слов « Деак с чс или отдаешь машину или отдаешь акк в долг или дашь поиграть». Ни на какие сделки я не соглашался. На каком основании вообще левый человек в игре пытается что - то кому-то доказать? Если у данного игрока даже нет аккаунта в игре.
Также показывает свои козыри ссылаясь на свои связи с ГА/ЗГА (с его слов они друзья хорошие) и мол якобы все равно меня деактивируют.
Схема его мошенничества очень проста. Данный человек скажем так сидит в свободной группе ВК 02 сервера, вычисляет игроков кто что продает. После чего переходит в личное сообщение и предлагает свои услуги. Если же у него ничего не получается переписка переходит в оскорбления и угрозы.
В момент, когда он мне написал, что якобы готов приобрести мое т/с в обмен на игровую валюту я даже значения этому не придал. Я все «тупо» спускал на смех с моей стороны. (Даже если так посудить какой вообще игрок будет покупать машину в игре за реальные 20.000Р, я не пойму) Не понимаю вообще почему администрация сервера одобряет такого рода заявки, если продажи как таковой не было? В момент его сообщения с моей стороны не совершалось никакой сделки, переписка была только в соц.сети ВК, в игре ни о чем не договаривались.
Презумпции виновности, он должен доказать, что я ему продал авто за реальные деньги, а не наоборот я должен доказывать свою невиновность. Данная переписка, которая указана в жалобе не несет сущности в обвинении меня в махинации, данный автомобиль при мне, 20.000Р которые он обещал на мой счет не поступало. В чем моя вина мне не понятна.
Прошу Вас уважаемая Администрация сервера разобраться в данной ситуации, так как данный человек выводит людей, которые не могут пояснить данную ситуацию в полном объеме и наказать данного человека с блокировкой аккаунта на форуме. (за оскорбления)
Считаю, что данный человек чем-то обижен на кого-то в игре и начинает «мстить». Увы, есть такие люди на нашей земле…
Если все же не Я не доказал Вам обратное, могу выйти на связь.
С Уважением Kirya_Sever.
https://yapx.ru/v/TqeoY