Отказано - Kirya_Brodyaga, Thomas_Hanter, Denis_Winst, San_Torres | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Kirya_Brodyaga, Thomas_Hanter, Denis_Winst, San_Torres

Vyacheslav Fedorov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Lorenzo_Valeev
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Kirya_Brodyaga, Thomas_Hanter, Denis_Winst, San_Torres
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Первый чел на 1.5кк другой на 400к.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играл в орел и решку, у первого чела выиграл 1.5кк, он показывал в трейде что у него есть 4кк даже, но у него 3 лвл я смотрел, а у другого я выиграл 400к, к нам тепнулись даже 3 админа, потом 2 ушли, мейсей поговорил с этим челом, он сказал не отдаст, ему дали варн, + я с ним хотел на 1.5кк но спасибо Мейсею что он сказал что у него 400к всего, ну это считай еще обман, 2 обмана. И потом поиграл с другим челом на 1.5кк он мне показал что у него есть деньги, я выиграл, он оффнулся когда я ему кинул трейд. Также я хотел с Кирей Бродагой поиграть, но он не показывал что у него есть деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] клик клик клик
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Последнее редактирование:

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
С этих игр Вы ничего не утратили
С 1 июля жалобы, связанные с игрой в орел и решку подлежат рассмотрению только в случае утраты денежных средств одной из сторон* по ранее обговоренным условиям и классифицируются как обман на имущество. В таких случаях восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Вверх