Отказано - Kirill_Musanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Kirill_Musanov

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arzu_Kray
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Kirill_Musanov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Хотел словить коттедж но меня связали и конвоировал игрок Кирилл Мусанов , и связал он чтобы его друг Сан Франциско словил коттедж так и получилось. Данный игрок связал двух человек. Прошу дать бан игроку Кирилл Мусанов, и забрать коттедж у игрока Сан Франциско т.к словил не честно.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Рядовой Чубаров

сузуя джузо
Пользователь
Чел, связал я тебя два раза, это было похищение, выступал в акции #РоссиядляРусских, ничего личного в таких домах будут жить только русские, а на Сан Франциско не гони, я приехал специально истреблять не русских

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
Чел, связал я тебя два раза, это было похищение, выступал в акции #РоссиядляРусских, ничего личного в таких домах будут жить только русские, а на Сан Франциско не гони, я приехал специально истреблять не русских
Ты чубаров уебище сука , русский ты далбаеб , я тебе зубы ломом ломал нахуй , ты связал во время слета далбаеб , похищение он сделал. Прошу забанить данного игрока за то что связал меня на слёте 2 раза и ещё другого человека связал , и прошу забрать коттедж у игрока Сан Франциско т.к он помог своему другу словить коттедж и это не честно.

Последнее редактирование:

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты чубаров уеьище сука , русский ты далбаеб , я тебе зубы ломом ломал нахуй , ты связал во время слета далбаеб , похищение он сделал. Прошу забанить данного игрока за то что связал меня на счёте 2 раза и ещё другого человека связал , и прошу забрать коттедж у игрока Сан Франциско т.к он помог своему другу словить коттедж и это не честно.
Прошу ещё наказать данного игрока за Розжиг ненависти.

Рядовой Чубаров

сузуя джузо
Пользователь
Ты чубаров уебище сука , русский ты далбаеб , я тебе зубы ломом ломал нахуй , ты связал во время слета далбаеб , похищение он сделал. Прошу забанить данного игрока за то что связал меня на счёте 2 раза и ещё другого человека связал , и прошу забрать коттедж у игрока Сан Франциско т.к он помог своему другу словить коттедж и это не честно.
ты че? я тебя два раза связал, обман администрации?

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Блогер
Ало , во время слёта запрещено это делать

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Все форумники заблокированы, оскорбительный контент удален.

Пишите жалобу в обыкновенный раздел жалоб, жалобы на махинации для таких ситуаций не предназначены.

Вверх
Розыгрыш