Одобрено - Kirill_Filipov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kirill_Filipov

Hamado_Smoothie

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Hamado_Smoothie]
2. Название сервера: [Black]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Kirill_Filipov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Кейс амазинг 2
5. Описание ситуации: Мы обменивались машинами моя м3 ф80 на его с63 w204 с его дп что он даст в воскресенье кейс амазинг 2 а щас он не заходит в игру и молчит
6. Видео фиксация:https://rutube.ru/video/private/180beba02742b9a665f96a880fb959e7/?p=yptMQqv27r7OcVb4Fj7t6A
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Alex_James

Постоянный пользователь
Вы можете отписать мне в личные сообщения на форуме или же объяснить все обстоятельства в этой теме.

Кирилл_Филипов

Пользователь
Пользователь
Привет, смотри, такая ситуация: мой друг Xely_Qwinsyde сказал, что связался с тобой через Telegram и, якобы, договорился насчет кейса Амазинг 2, и что долгов у меня больше нет, машина официально моя. Могу ли я обменяться обратно с тобой на свою машину? Хотел бы мирно всё решить.

Hamado_Smoothie

Новичок
Новичок
Не получится так как я бывшую твою машину продал и щас у меня вообще другая и она стоит еще дороже. И вобще твой друг сказал что тебе не будет помогать и он сказал заливать жб на тебя.

Кирилл_Филипов

Пользователь
Пользователь
Не получится так как я бывшую твою машину продал и щас у меня вообще другая и она стоит еще дороже. И вобще твой друг сказал что тебе не будет помогать и он сказал заливать жб на тебя.
Есть ли возможность завтра встретиться в игре и поговорить по поводу этой темы?

Кирилл_Филипов

Пользователь
Пользователь
Если будешь готов отдать кейс амазинг 2 или столько денег сколько он стоит то можно в принципе
Я не смогу отдать тебе кейс Амазинг 2 или же деньги, так как у меня на аккаунте ограничение.

Alex_James

Постоянный пользователь
Снял ограничение, чтобы была возможность вернуть игроку долг

Hamado_Smoothie

Новичок
Новичок
Спец. Администратор Алекс Джеймс приймите меры данный игрок не заходит в игру и до сих пор не отдал кейс амазинг 2

Alex_James

Постоянный пользователь
Вам восстановили на аккаунт 24.000.000 виртуальных рублей за кейс

Вверх
Розыгрыш