ОТКАЗАНО - Kirill_Bizin | УМВД | N-091/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Kirill_Bizin | УМВД | N-091/2025

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Сопхискатед Т.Н
контактный номер телефона: 823 823

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Кирилла Бизина, который 23.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 58 УК

Стоял на КПП-1 у ИК, никому не мешал, сотрудник без оснований начал проводить личный досмотр в отношение меня в ходе которого было найдено 350 патронов, из за которых сотрудник возбудил уголовное дело по статье 41 УК, в этой статье пишется "Незаконное хранение или незаконное ношение боеприпасов к огнестрельному оружию в размере от 100 до 500 единиц, - наказывается денежным штрафом в размере 200.000 рублей"
Сотрудник даже не зачитал мои права.
Доказательства : Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.02.25
Подпись заявителя T/S

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-092/2024, составленное гражданином Сопхискатед Т. Н., зарегистрированное 23.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Сопхискатед Т. Н., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула