ОТКАЗАНО - Kirill_Bizin | УМВД | N-091/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Kirill_Bizin | УМВД | N-091/2025

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Сопхискатед Т.Н
контактный номер телефона: 823 823

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Кирилла Бизина, который 23.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 58 УК

Стоял на КПП-1 у ИК, никому не мешал, сотрудник без оснований начал проводить личный досмотр в отношение меня в ходе которого было найдено 350 патронов, из за которых сотрудник возбудил уголовное дело по статье 41 УК, в этой статье пишется "Незаконное хранение или незаконное ношение боеприпасов к огнестрельному оружию в размере от 100 до 500 единиц, - наказывается денежным штрафом в размере 200.000 рублей"
Сотрудник даже не зачитал мои права.
Доказательства : Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.02.25
Подпись заявителя T/S

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-092/2024, составленное гражданином Сопхискатед Т. Н., зарегистрированное 23.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Сопхискатед Т. Н., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш