ОДОБРЕНО - Кингов Д.А | УМВД | №519/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Кингов Д.А | УМВД | №519/2025

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкого И.А
контактный номер телефона: 355-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, полицейского ОБ ППСП , сержанта полиции, Кингова Д.А, с личным жетоном 631-972, который 31 июля 2025 года, совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК, ст. 60 УК, ст. 65 УК.

31.07.2025 года, Кингов Д.А, подбежал ко мне, произвёл выстрел с ПМ прямо в меня, после произвёл удар дубинкой по мне, не предупреждает о применении спец.средств и физической силы, надевает наручники и последующие 26 минут я нахожусь в наручниках по непонятной для меня причине. Лишь в процессе самого задержания сотрудник предъявил мне служебное удостоверение, но так и не представился. Позже отпустил по просьбе Полковника полиции.

Запись с боди-камеры «Дозор»:
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«31» июля 2025 года
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-519/2025, составленное гражданином Стрелецким И. А., зарегистрированное 31.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

31 июля 2025 года, приблизительно в 17 часов 36 минут Кингов Д. А подбежал к заявителю и произвёл удар дубинкой, надел наручники и последующие 26 минут удерживал в них по непонятной причине. При этом права не были зачитаны. Лишь в процессе самого задержания сотрудник УМВД предъявил служебное удостоверение, но так и не представился. Позже отпустил по просьбе полковника полиции.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Кингова Дарка, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Кингова Д.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Стрелецкому И. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула