ОТКАЗАНО - «Ким Роджер | УМВД» | N-092/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Ким Роджер | УМВД» | N-092/2025

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Миляева Егора Сергеевича
контактный номер телефона: 186-175
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младший сержант полиции, Ким Роджер, который 22.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Данный младший сержант полиции проявил халатность тем, что перед процессуальными действиями не представился, тем самым нарушив гл.3 ст.8 ПК, после чего вместо своего удостоверения дает свой паспорт, во время задержания не зачитывает права, тем самым нарушив гл.3 ст.13 ПК, после я забегаю в здание правительства он мне кричит "Стой", после спрашивает ты там летал на самокате, поле целится спец. средством электрошокером, после чего говорит мне "Свободен", что является общением на ты с гражданским, тем самым нарушив гл.2 ст.18 РП №1, после чего в здании правительства говорит "Иногда просто делать нехуй, заебался", что является нарушением гл.2 ст.16 п.4 КоАП, тем самым нарушив гл.2 ст.1 РП №1
Доказательства - "Флешка"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

22.02.2025
Подпись заявителя Миляев@

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-093/2025, составленное гражданином Миляевым Е. С., зарегистрированное 22.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие события, состава преступления.

Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Миляеву Е. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш