Одобрено - Khira_Pervukhovskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Khira_Pervukhovskiy

Adele_Mercer

Vive ut vivas
Уважаемый пользователь
1. Ваш никнейм: Adele_Mercer
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Khira_Pervukhovskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.000.000 руб.
5. Описание ситуации: Хотела купить у игрока павильон №22 за 3.000.000 руб., но другой игрок намеренно подкинул мне павильон №53, который вообще на анашане находится. Из-за невнимательности, так-как на метке никого не было, я и приняла предложение о покупке.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео скриншот
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Lorenzo_Ricardo

Новичок
Новичок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация!
Наткнулся на данную жалобу , которую написали на мой никнейм и хочу так сказать «вставить свои пять копеек».
Так вот, перейдем к самой жалобе и ситуации в ней:
1. Названия раздела жалобы называется «Жалобы на обманы и восстановление имущества». Отталкиваясь от названия и подкрепленных фиксаций мы можем сделать вывод, что как такого обмана иль махинаций не было.
2. Далее оцениваем всю ситуацию на фрапсе и подкрепим между делом слова самого автора в жалобе.
а) RP договора никакого не было, можно любому игроку кинуть предложение на приобретение павильона и указать свою цену, там будет отчетливо все видно, поэтому отказаться или купить зависит только от покупателя, а не от продавца
б) «Из-за невнимательности и бла-бла..». Уважаемая Администрация, данное выражение уже звучит как абсурд, если так считать. Я просто кинул ей предложение с покупкой павильона, На том же фрапсе отчетливо все видно, она могла бы увидеть номер павика и сама решить как поступать с предложением.
Почему из-за ее косяка на меня должно вешаться клеймо обманщика иль кидалы? Это так же как ее жалобу можно привлечь к клевете и обману администрации , если на то пошло. Поэтому я искренне надеюсь на Ваше понимание и адекватное рассуждение данной ситуации. (Надеюсь мой комментарий к жалобе наглым образом не удалят)
Спасибо за понимание и обратную связь, Всем добра!

Adele_Mercer

Vive ut vivas
Уважаемый пользователь
Проблем не составит скинуть откат с момента, где я предлагаю игроку, словившего павильон, свою цену тык
Игроку была названа цена, через время он сообщил о намерении продать павильон мне. Да и с другой стороны, при каком раскладе игрок стал бы покупать павильон Анашана, находясь на ЦРе, да и к тому же за такую сумму? Там павильоны в госе постоянно висят. При всем желании приобретения павильона в том месте, разумней было бы его купить по гос. стоимости.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан двумя предупреждениями за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 3.000.000 виртуальных рублей.

Вверх