Проверено - Кеваззо С.С. | УМВД | №-527/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Кеваззо С.С. | УМВД | №-527/2025

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкого И.А
контактный номер телефона: 355-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Кеваззо Стасика, заместителя Начальника ОБ ППСП , с личным жетоном 646662, который 03.08.2025 совершил в отношении меня нарушение, предусмотренное ст. 15 РП N-1 и ст. 51 УК.

03.08.2025, примерно в 15 часов 23-и минуты по местному, Кеваззо Стасик Сергеевич , Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, вмешался в процессуальные действия , проявил неадекватное поведение повысив на меня голос , тем самым нарушив ст.15 РП N-1, я выдвинув законное требование, отойти на 15-ть метров от процессуальных действий, на основании: «ФЗоП» гл.3, ст.11, ч.1, п.6, сотрудник пропустил это мимо ушей, тем самым нарушив ч.6 ст.20 КоАП, по совместительству ст.1 РП N-1, позже направил на переаттестацию по неизвестной для меня причины.

Фиксация с нагрудной камеры «Дозор»:
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«3» августа 2025 года
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкого И.А
контактный номер телефона: 355-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Кеваззо Стасика, заместителя Начальника ОБ ППСП , с личным жетоном 646662, который 03.08.2025 совершил в отношении меня нарушение, предусмотренное ст. 15 РП N-1 и ст. 51 УК.

03.08.2025, примерно в 15 часов 23-и минуты по местному, Кеваззо Стасик Сергеевич , Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, вмешался в процессуальные действия , проявил неадекватное поведение повысив на меня голос , тем самым нарушив ст.15 РП N-1, я выдвинув законное требование, отойти на 15-ть метров от процессуальных действий, на основании: «ФЗоП» гл.3, ст.11, ч.1, п.6, сотрудник пропустил это мимо ушей, тем самым нарушив ч.6 ст.20 КоАП, по совместительству ст.1 РП N-1, позже направил на переаттестацию по неизвестной для меня причины.

Фиксация с нагрудной камеры «Дозор»:
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«3» августа 2025 года
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg
Я, Стрелецкий Игорь Александрович, отзываю заявление, так как было осуществлено примирение с обоих сторон. В должности полицейского ОБ ППСП, я был восстановлен.

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-527/2025, составленное гражданином Стрелецким И. А., зарегистрированное 03.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-527/2025 Стрелецкий И. А., выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Кеваззо С. С..

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Стрелецким И. А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ Стрелецкого И. А. от заявленных требований в отношении Кеваззо С. С.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Стрелецкому И. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула