Проверено - Кеваззо С.С. | УМВД | №-527/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Кеваззо С.С. | УМВД | №-527/2025

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкого И.А
контактный номер телефона: 355-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Кеваззо Стасика, заместителя Начальника ОБ ППСП , с личным жетоном 646662, который 03.08.2025 совершил в отношении меня нарушение, предусмотренное ст. 15 РП N-1 и ст. 51 УК.

03.08.2025, примерно в 15 часов 23-и минуты по местному, Кеваззо Стасик Сергеевич , Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, вмешался в процессуальные действия , проявил неадекватное поведение повысив на меня голос , тем самым нарушив ст.15 РП N-1, я выдвинув законное требование, отойти на 15-ть метров от процессуальных действий, на основании: «ФЗоП» гл.3, ст.11, ч.1, п.6, сотрудник пропустил это мимо ушей, тем самым нарушив ч.6 ст.20 КоАП, по совместительству ст.1 РП N-1, позже направил на переаттестацию по неизвестной для меня причины.

Фиксация с нагрудной камеры «Дозор»:
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«3» августа 2025 года
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкого И.А
контактный номер телефона: 355-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Кеваззо Стасика, заместителя Начальника ОБ ППСП , с личным жетоном 646662, который 03.08.2025 совершил в отношении меня нарушение, предусмотренное ст. 15 РП N-1 и ст. 51 УК.

03.08.2025, примерно в 15 часов 23-и минуты по местному, Кеваззо Стасик Сергеевич , Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, вмешался в процессуальные действия , проявил неадекватное поведение повысив на меня голос , тем самым нарушив ст.15 РП N-1, я выдвинув законное требование, отойти на 15-ть метров от процессуальных действий, на основании: «ФЗоП» гл.3, ст.11, ч.1, п.6, сотрудник пропустил это мимо ушей, тем самым нарушив ч.6 ст.20 КоАП, по совместительству ст.1 РП N-1, позже направил на переаттестацию по неизвестной для меня причины.

Фиксация с нагрудной камеры «Дозор»:
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«3» августа 2025 года
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg
Я, Стрелецкий Игорь Александрович, отзываю заявление, так как было осуществлено примирение с обоих сторон. В должности полицейского ОБ ППСП, я был восстановлен.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-527/2025, составленное гражданином Стрелецким И. А., зарегистрированное 03.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-527/2025 Стрелецкий И. А., выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Кеваззо С. С..

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Стрелецким И. А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ Стрелецкого И. А. от заявленных требований в отношении Кеваззо С. С.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Стрелецкому И. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш