Одобрено - Kesha_Florov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Kesha_Florov

Mark_Getto

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Max_Helsing
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):Red
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Kesha_Florov
4. Описание ситуации с Вашей стороны:(История будет очень долгая извинияюсь.Надеюсь прочтете до конца!)Кароче зашел игру выхожу с квартиры,квартира находится с правой стороны с выхода.взял свой любимый магнум и побигает игрок под ником Kesha_Florov и говорит аудиосистема не нужна 10кк я такой подумал буду тоже как блатата кататся на машине с аудисистемой и я говорю у меня покамись денег нет потом напиши или что он говорит а давай я тебе продаю за 3кк аудиосистему потом спросил у хелперов,хелпера сказали то что продажи аудиосистемы нету только если забрать с призов и сразу поставить он такой ну давай я тебе верю деньги одам и кароче я подумал магнум я не одам если обманеш я уйду с амайзинга и говорю давай на приору он такой точно на приору он говорит давай на магнум сразу положил глаз на магнум я говорю нет давай на приору буду как блатной он ааа да реально давай и поехали в авто салон Lada который находится в Батырево и все вот купил я приорку и говорю мол поехали на нотариус ну приехали говорю давай это я тебе скину ты поставиш и сразу заберу приору за 2кк хотел за 3кк ну денег для него я дал нормально и вот продаю я приору и как по амайзингу нельзя продать новую машину сразу надо подождать 1 час там было 45 минут ну поехали таксовали убивали время и вот настало время спашиваю квартира есть он говорит нету я дал ему денег он взял кватиру в южном за 250.000 игровой валюты и все начал самый ключевой пик ой а ты меня не обманиш в друг ты не скинеш 8.000.000 игровой валюты я говорю я не обману смысл мне обманывать ну и все кароче он на меня начинает нагонять я говорю давай я займу бабло у друга (друг Lev_Brodyaga) он мне дает 3 милиона ну как мы знаем в час разрешено по 3 милиона передовать он говорит давай знос сделаеш чтобы я поставил систему я говорю большу я не смогу в друг обманиш потом ещё другу одавать деньги и вот он говорит иди ты куда подальше на**щик я тебе не верю и так прошло это около часа я его уламывал чтобы он поставил систему и продал потом говорит да ты горячий идти не поставлю я говорю верни приору и 300к которые я тебе потихоньку давал на расходы и квартиру он сказал да завтра одам проходит ночь я встаю в 3 часа дня по +3 по МСК и он пишет давай вот одам я говорю щас подажди он такой хорошо общение происходило по вк и как я встал без 15 4 с кровати и сел за компьютер пишу в вконтакте и он говорит щас не могу давай я со школы прийду и все верну я такой хорошо жду потом прошло время он снова пишет на счет магнума говорит а давай я у тебя куплю магнум за рял деньги я говорю нет БУДЕТ СЕЙЧАС СAPS LOCK чтобы заметили скриншот то что он хотел купить магнум за Реальные деньги сказал нет потомучто и так один аккаунт в деакте ещё и этот акаунта мне не хватало про себя думаю *Клац*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО то что хотел купить магнум за реальные деньги, так возвращаемся потом прошло время он пришел со школы и говорит вот давай заходи верну приору потом деньги у меня денег покамись нету и тут едем в нотариус и он меня снова хотел обмануть и кидаем мою приору на обмен на мой любимый магнум и говорит а ой случайно кинул за 1 вирт когда обменялись ДОКАЗАТЕЛЬСТВО *Клац* И потом говорю а да ладно все давай возвращай он такой да да щас и кидает уже мне приору мою же когда я ему одавал за 0 и кинул за 400к я говорю давай за 0 он такой а нет потом я тебе скину какое нибудь другое а приора моя.Спасибо то что прочли тему то конца.И что же я хочу добиться с этой жалобы.1-Чтобы вернул приорку и 300 тысяч которые я ему давал,2-Хочу чтобы он получил бан за попытку купить авто за Реальные деньги.3-Хочу чтобы получил наказание за попытку обмана то что кинул приору на магнум.Все на этом все.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:*Клац*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да готов нести отвественность в случае обмана Админиистрации.

Вверх